Bewertungen (1.439)

Manuela(51-55)Deutschland
Wie immer ein Erlebnis und Erholung pur
Es war von der ersten Minute an wieder wie ein nachhausekommen. Wir fühlen uns mega wohl. Da essen war wieder erste Sahne. Wir kommen bestimmt wieder
Rudolf(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein super Aufenthalt bei bestem Essen und tollem Wellness. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich noch viel schöner. Absolut zu empfehlen
Renate(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war wieder wunderbar…..
Nachdem wir leider 4 Jahre nicht in den „Plunhof“ reisen konnten, war es für uns ein bisschen wie ein „Nachhausekommen“. Es war so schön, bekannte Gesichter der Plunhof-Familie wieder zu sehen und wir genossen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen!

Ellen & Sven(56-60)
Entspannung pur
Der Plunhof wurde uns von Verwandten empfohlen und so buchten wir einen Aufenthalt anlässlich unserer Silberhochzeit! Und was sollen wir sagen, wir sind begeistert! Die Aufmerksamkeit nachträglich zu unserem Festtag hat uns sehr gefreut! Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Schwimmbad einfach klasse, das Essen hervorragend und die Mitarbeiter außer Konkurrenz! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Heike(56-60)
Zweite Heimat
Wieder ein Traumurlaub, der den Stress des letzten Jahres gemildert hat. Wir haben uns wunderbar erholt und wirden sehr verwöhnt.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel Plunhof
im grossen ganzen waren wir sehr zu frieden - leider stellen wir fest, dass immer mehr Gäste mit Hunden ihr Hotel buchen - wir sind der Meinung dass Hunde in Hotelanlagen nichts zu suchen haben - dies zwingt angrenzende Grundstückeigentümer ihre Grundstücke mit Hundeverbotstafeln zu bestücken - ist kein schöner Anblick - auch der Geruch von Hundekot ist nicht sehr angenehm
Brigitte(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
der urlaub war mega schön
Unser Aufenthalt war sehr schön und sehr angenehm. Wir können das Hotel nur empfehlen auch die Fahrradtouren waren sehr schön mit Gerhard die Gegend ist einfach wunderschön.
Urlauber
Tolles Hotel
Rainer(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Haus !
Ein Super schönes Hotel, das unsere Ansprüche vollkommen zufrieden gestellt hat. Wir kommen gerne wieder ins schöne Ridnauntal !
Markus(51-55)
Wunderbares Urlaubserlebnis
Wir haben den Aufenthalt genossen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist von sehr guter Qualität und die Zubereitung hervorragend. Freundliche Mitarbeiter runden einen sehr guten Eindruck ab. Kleinigkeiten, die uns nicht passen, sind nicht relevant. Vielen Dank.