Bewertungen (1.439)

Jürgen Gehlich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel der Extra-Klasse, Essen Freundlichkeit
Das Hotel ist seit vielen Jahren für eine "Top-Adresse". Nach dem Umbau des Wellness-Bereiches gibt es eigentlich nichts worauf man verzichten müsste. Das Essen war wieder Suuuuper, eine Bereicherung für jeden Feinschmecker. Macht einfach weiter so, echt ausgezeichnet
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!!
Sehr schönes Wellnesshotel mit neuem Wellnesbereich. Verschiedene Saunen, grossen topmodernem Innenpool, Aussenpool und Naturbadeteich. Frühstück auf der Sonnenterrase, 5- Gänge-Menü am Abend, grosse Weinkarte (digital), sehr schöner Weinkeller. Tägliche, geführte und kostenlose Wanderungen zu verschiedenen Almen. Wir waren im Juni 2019 für vier Tage im Hotel und sehr zufrieden.
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
4-Sterne-Urlaub in den Bergen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Moderne und trotzdem gemütliche Atmosphäre. Herzliches, hilfsbereites und sehr kompetentes Personal, bemerkenswert gute und fantasievolle Küche. Der Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool und diversen Saunen nebst großzügigen Ruhezonen sind ideal zum Relaxen. Das Freizeitangebot sowohl im Haus (Yoga, Pilates und vieles mehr) als auch außer Haus (z.B. geführte Wanderungen) lässt kaum Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.

Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel,schöne Lage,wunderbares Essen
Schönes Hotel in toller Lage hoch über Sterzing.Wir fanden es sehr sehr schön. Ruhig,super Wellnessbereich und das Essen war ein Traum.Personal sehr freundlich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel für Erholung, Entspannung und Fitness
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit guten Ausgangspunkten für Wanderungen, Rad fahren und Entspannen. Gute Anbindung an die Autobahn. Schöne gepflegte Zimmer, und ausgesprochen sehr sehr schöne Wellness-Anlage mit großen Pools im Innen,- und Außenbereich. Sauna-Anlage Top. Sehr gutes Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen sehr abwechlungsreich und von bester Qualität. Wir waren einfach Rundum zufrieden. Man kann das Hotel nur empfehlen - da macht man nichts falsch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einzigartiges Hotel, in das wir gerne kommen
familiär geführtes Hotel mit einzigartiger Sauna und Wellnesslandschaft. völlig neu gebaut sind Pool und Schwimmbad. Alle Zimmer sind groß und sauber ,mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen sucht seinesgleichen. ,ist abwechslungsreich und sehr sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend, geht auf jeden Wunsch gerne ein. Tiefgaragenstellplatz vorhanden und geführte Wanderungen zu ausgesuchten Almen, Wir kommen gerne wieder.
Willes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft wie immer
Familiäres Ambiente - Essen schmeckt sagenhaft - nettes Personal - Wellnessbereich sehr schön (schade aber dass für die Kinder nur der Familiensaunabereich nutzbar ist) - aber sonst alles perfekt!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ausgezeichnet
ausgezeichnetes essen. sehr sauber alles. wellnessbereich ist sehr sehr schön das personal ist auch sehr freundlich
Astrid(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein angenehmer Kurzaufenthalt
Wir waren für einen Kurzurlaub dort und haben uns wohlgefühlt. Die Familiensuite war in Ordnung, die Zimmerfrau hat meiner Mutter sofort eine wunderbare Auflage für die Matratze gegeben.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit wunderschönen neuem Schwimmbad und Wellness-bereich . Hervorragende Küche