Bewertungen (1.472)

Brigitte & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super toller Aufenthalt.
Wir waren wieder sehr zufrieden! Hoffentlich klappt es bald wieder einmal. Von eurem Wellness und Badebereich sind wir immer voll begeistert
Jasminka(46-50)Schweiz
Mutter/Tochter Urlaub
Wie immer, eine genussvolle Auszeit im Plunhof, wo einfach alles stimmt - vom ersten Moment bis zum Checkout! Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter/Familie, vielseitiges Angebot an allem was man in den Ferien braucht, tolles Essen...ich habe wirklich gar nichts zu bemängeln. Komme wieder sehr gerne! Vielen herzlichen Dank und bleibt alle gesund!
Elmar(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sensationell
Einfach traumhaft! Ihr seid unser Lieblingshotel! Sonst würden wir nicht immer mal wieder für einen Kurzurlaub vorbeischauen!😉 Alles Tip Top!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Feinstes vom Feinsten .Das Hotel ist n. zu toppen!
Sehr tolles Haus, alles vom Feinsten. Unglaubliche Küche , Wellnes der Superlative !!Wir kommen wieder. Gruß Michael Keilhacker
Marion(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Zeit im Plunhof
Es waren ein paar sehr entspannte Tage bei euch im Plunhof, kombiniert mit aktivem Morgen und Nachmittagsprogramm, wandern und rodeln-super präparierte Rodelbahnen, danach Wellness und natürlich sehr gutem Abendessen. Gemütliches Zimmer und kuscheliges Bett mit angenehmer Matratze.
Ernestine & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sich zuhause fühlen im Haus der Generationen
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft mit allen Möglichkeiten zum Wandern mit und ohne Führer, Schwimmen, Wellness uns Spa-Bereich
Helga(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit einzigartiger Führung
Von der Begrüßung bis zum Verlassen des Hotels hat alles gepasst. Wir haben die 3 Tage so genossen als wären es 6 Tage gewesen. Trotz Corona haben sich alle an die Regeln gehalten, man fühlte sich sicher und wohl. Essen war mega, Frühstück spitze mit dem Service , Sauna ruhig, sauber und wunderschön, vom Schwimmbad gar nicht zu reden, das ist mehr als gelungen, einfach nur zu empfehlen. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Wir freuen uns heute schon wieder ein paar Tage zu…
Wilfried (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel in allen Bereichen
Wunderbares Hotel das hält was es verspricht. Top Wellness Anlage, sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter, großzügige Suiten und reichlich Platz in den Umkleiden für den Tag des check out.
Karl(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit Kinder und Freunden. Tolles Essen und super Ausgangsort für Wintersport. Wir haben bereits vorreserviert für nächstes Jahr (Rückmeldung per email fehlt noch)
Nico(46-50)Deutschland
Gewohnt wundervoller Urlaub
Der Besuch im Plunhof war wie immer traumhaft. Alle unsere Wünsche wurden vom sehr freundlichen Personal erfüllt. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne in dieses schöne Hotel.