Bewertungen (1.439)

Stefan(51-55)
Sehr schöne Auszeit
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Uns hat nichts gefehlt. Wir werden wieder buchen sobald wir die Möglichkeit haben. Vom 14.12. hatten wir gehofft noch einmal bei euch wohnen zu dürfen- geht leider nicht.
Heiko u. Sandra(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Vielen Dank an Familie Rabe für diese Empfehlung.... Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr Juni, da kommen wir gerne wieder.....
Antoinette(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wiederum ein sehr schöner Urlaub.
Es ist immer schön im Plunhof weil man so viele Mitarbeiter und Stammgäste trifft die man kennt. Schön sind auch die verschiedenen Wanderungen die geführt sind.

Reinhard (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Was dein Herz begehrt
Sehr angenehmes wohlfühlambiente. Heimelige Zimmer mit allem Komfort. Wunderschöner Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Die beste Küche weit und Breit. Lass dich verwöhnen!!!
Brigitte(66-70)
Wieder ein toller Urlaub nach dem großen Umbau
Wir haben uns rundherum wieder wohlgefühlt. Wir empfinden es bei Euch wie nach Hause kommen-einfach wunderschön……..🤩
Birgit(36-40)
Traumhafte Herbsttage
Wir haben ein paar wundervolle Tage bei Ihnen im schönen Plunhof verbringen dürfen und kommen ganz bestimmt wieder! :-)
Sabrina(41-45)
Mega
Wahnsinnige erholung wahnsinngi gut gegessen poolbereich traumhaft spa einfach nur top essen lecker zimmer sooooo schön
Natascha(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Es war - wie immer - ein tolles Erlebnis! Komplime
Mega tolle Atmosphäre, sehr freundlich und zuvorkommend! Ein wirkliches Erlebnis das ganze Haus mit viel Abwechslung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein großes Danke an die Familie V.! Wir möchten euch von Herzen sagen: „Thank you for making memories with us“
Alex München (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schon mehrfach besucht und auf Empfehlung gebucht.
Das Ankommen in dem Hotel ist schon eine Freude an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich! Sehr sauberes Hotel; in den Zimmern, Aquabereich, Saunabeteich, alles in Top Zustand. Kostenlose Getränkeauswahl im Wellnessbereich mit kleinen Snacks und frischem Obst! Sowas sieht man äußerst selten in Hotels. Sehr angenehmes und entspannendes Wellnessprogramm. Nette Hotelbar mit allem was das Herz begehrt und toller Beratung. Nun bin ich schon min. fünfmal dort…
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragende Dienstleistungen und eine schöne Umgebung.
Die Anlage ist in einem sehr schönen Zustand das Personal ist sehr freundlich ich kann es nur empfehlen