Bewertungen (1.474)

Manuela(41-45)
Bärigis Wellnesswochenende
Uns hat der neue Plunhof super gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden euer Hotel gerne wieder besuchen und weiterempfehlen!
Fabian(31-35)
Sehr schöner Urlaub
Wir haben die Tage in eurem Haus sehr genossen und haben uns richtig wohl gefühlt. Der neue Zubau ist sehr gelungen und die Zimmer sind wunderschön
Kate(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit tollen Begegnungen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt... meinen Vorstellung von Wellness und abschalten nach einer anstrengenden Sommersaison .... Wohlfühlfaktor 100% ... konnte mich sehr gut erholen und werde nun wieder mit frischem Elan in die Wintersaison ... wir sehen uns bestimmt wieder :-) Wahrscheinlich dann Mutter / Tochter Erholung

Rosmarie(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Wochenende
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, haben es sehr genossen! Komplimente, alles top und ein wunderschönes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub vom Feinsten
perfekt für Wander- und Verwöhn-Urlaub mit Freunden; Küche, Service, Ambiente, Wellness.... echt sehr zu empfehlen
Helga(61-65)
Perfekte Tage
Ein sehr erholsamer und wunderbarer Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker und reichlich, es blieben keine Wünsche offen . Recht herzlichen Dank
Siegfried(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub wir werden sie sicher bald wieder besuchen kommen auch die Kinder war sehr positiv überrascht von Ihren Haus
Andreas und Cornelia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Ferientage wie immer
Der Aufenthalt war wie immer super. Konnten die Zeit optimal geniessen und uns super erholen. Das Gesamtpaket war nicht mehr zu überbieten. Weiter so!!!!!
Andreas und Cornelia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Ferientage wie immer
Michael(51-55)
Urlaub
Tolle Mitarbeiter! Schönes Haus... Das andere ist Geschmackssache! Uns gefallen die Stuben viel besser als die neue Linie...