Bewertungen (1.440)

Stéphanie(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vacances
Sehr angenehmer Aufenthalt nächstes Jahr zu wiederholen ☺️ Es ist immer schön, unser Zimmer mit diesem herrlichen Blick auf die Berge zu finden. In der Hoffnung, dass uns dieses Catharina-Zimmer bei unserem nächsten Besuch wieder zugewiesen wird.
Sandrine(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Der Pool- und Saunabereich ist zum Teil sehr voll. Das Frühstück am Sonntag, Abreisetag war schon sehr ausgesucht und die Kaffeebestellung hat sehr lang gedauert da kaum Bedienungen da waren.
Karin(56-60)
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt es war alles vorhanden uns hat es an nichts gefehlt. Wir konnten auch die Gegend etwas kennenlernen.(wandern shoppen usw..) Sicherlich werden wir wieder einmal im Plunhof unseren Urlaub verbringen.

Uwe und Anke(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub, der alle Wünsche erfüllt!!!
Waren das erstmal vor 26 Jahren bei euch. Was ihr in diesem Zeitraum alles geleistet habt ist einfach enorm. Können nur den Hut vor der gesamten Plunhof Familie ziehen. Haben uns ,wie immer ,sehr wohl bei euch gefühlt. Wir genießen unsere Zeit bei euch immer sehr . Mit der neuen Bar habt ihr ein weiteres Highlight geschaffen. Sie ist sensationell. Danke für einen wunderschönen Urlaub!!! Ganz liebe Grüße Uwe und Anke Klingelhöfer
Rita(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, aber...
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, traumhaftem Wellnessbereich und schönem Ambiente! Sollte sich das Angebot für geführte Wanderungen verbessern, werden wir gerne wieder buchen.
Marietta(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Tage im Südtirol
Wir durften fünf wunderbare, rundum erholsame Tage bei euch erleben und wurden sehr verwöhnt. Die grosse Gastlichkeit in diesem wunderschönen Haus und die Herzenswärme und Freundlichkeit der Gastgeberfamilie sowie des gesamten Personals waren bemerkenswert und vom ersten Augenblick an spürbar. Wir waren zum ersten Mal bei euch im Plunhof und es fühlte sich einfach an wie 'nach Hause kommen'.
Sepp(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Kurzurlaub mit herzlichem Wellnessbere
Wunderbarer Kurzurlaub mit herzlichem Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre durch die Wärme der verwendeten Altholzverkleidungen.
Andreas(46-50)
Herbstferien
Sehr schöner Urlaub, Wellness, Bar, Speisesaal, Zimmer sind hervorragend, Essen ebenfalls, 'kleiner'Aperitiv am Montag war die Überraschung der Woche, war perfekt.
Luzia(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben es sehr genossen.
Toll nach unserer Vorstellung. Plunhof passt uns einfach,das Wellness ist Spitze. Wir haben es sehr genossen,die Zeit viel zu schnell vorbei!!!!
Christoph(36-40)
Ein himmlischer Urlaub mit herrlichem Wetter
Ein tolles Hotel mit umfangreichem Angebot auf 5 Sterne Niveau. Wir waren nun das zweite Mal im Plunhof und kommen gerne wieder.