Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Ein super Hotel in ruhiger Lage. Unserer Meinung nach eher ein 4 Sterne plus Hotel. Das Essen ist ein Traum und Familie Plunger und das "Personal" sind einfach nur spitze !!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Flair
War zum Skiurlaub für 6 Tage da. Frühstücksbuffet zwar nichts außergewöhnliches, reicht aber vollkommen aus. Abendessen mit Salatbüffet und Wechselwünschen war auch gut. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Whirlpool etwas klein. Sauna, Dampfbad etc. habe ich nicht in Anspruch genommen. Zimmer in perfektem Zustand. Anbindung zum Skigebiet inkl. Bus direkt vor der Haustüre gut. Der erste Bus geht um 08.50 Uhr etwas spät und der letzte Bus zurück um 17.08 Uhr etwas früh, wenn man den…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder.
Schöne Aussicht in ruhiger Lage. Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Sehr gute Bettenqualität.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in sehr ruhiger Lage mit fantastischem Ausblick
Eine kleine Nebenstraße, die von der Seiser Alm Straße abzweigt, führt nach 750 m zu dem in fantastischer Lage liegenden Hotel Plunger. Zur Süd- bzw. Talseite schweift der Blick zum mächtigen, direkt gegenüber liegenden Schlernmassiv und weiter über die tiefer liegende Gemeinde Seis. Verschiedene Zimmerkategorien stehen zur Wahl; wir hatten eine Juniorsuite mit 38 m² und heller, freundlicher Ausstattung und großem Badezimmer. Im Haus befindet sich ein Lift, eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Beim…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiäre Gastlichkeit zum Wohlfühlen
Das Hotel, der Service und die Freundlichkeit der Eheleute Plunger hat uns vollkommen überzeugt! Wir haben sehr schöne und erholsame Urlaubstage dort verbracht und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Norbert & Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sich wohlfühlen wie zu Hause
Ein schönes und sauberes Hotel in einer herrlichen Lage, mit wunderbarer Sicht nach Kastelruth und der umliegenden Bergwelt.
Rosalinde und Adam Becker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Plunger, Kastelruth
Das Hotel war sehr sauber, und die Angestellten sehr zuvorkommend und nett, bei Fragen immer gerne hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Lage des Hotels einmalig schön, mit einer grandiosen Aussicht auf die umliegende Bergwelt.
Dieter & Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Ein Haus wo man sich einfach wohl fühlen muss. Wer es hier nicht kann, der kann es niergends. Sehr nette Eigentümer, super Köchin und sehr nette Bedienung. Die Lage ist ein wenig abseits, aber genau das richtige zum abschalten. Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Für uns genau das richtige Hotel zum relaxen und entspannen. Wir wissen nicht ob es besser geht, einfach alles TOP !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr erholsam auch mit Kindern
Wieder einmal waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Plunger. Zu beanstanden gibt es wirklich nichts. Wir sind als Familie verreis mit 2 Kindern (5 und 3) und es war alles super. Die Kinder konnten bereits früher Abendessen und wir konnten ganz entspannt danach essen gehen. Außerdem können die Kinder sich im vorhanden Spielzimmer austoben ohne dabei andere Gäste zu stören. Das Zimmer (Suite Schlern mit abtrennbaren Wohnbereich) ist für Familien mit Kindern sehr großzügig und bestens geeignet.…
Patrick(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel in schöner Umgebung
HaBen nur zwei tagen in hotel verblieBen aber waren super zufrieden . ( Paar aus Belgien ) Sehr sehr freundlichen personal, super wellnes anlage, schone umgebung, gutes essen uzw... Kommem zicher wieder aber dan fur ein langere zeit .