Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel auf der Seiser Alm - 3 Sterne Superior Hotel
Winterglück und Sommerfreuden im Schlerngebiet… Traumhafte Aussichten auf erfüllte Ferientage. 1967 kamen zum ersten Mal Gäste in die Pension Plunger, zum Wandern, Genießen und Kraft sammeln. Seitdem ist das Plunger gewachsen, vor allem mit seinen treuen Stammgästen. Für nicht wenige unter ihnen ist das Haus zu einer zweiten Heimat geworden, umgeben von viel Natur und Ruhe, verwöhnt von der herzlichen Aufmerksamkeit der Familie Plunger, im Herzen des Ferienparadieses.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Haus hätte viel mehr Luft nach oben!
Wir teilen die Bewertungen anderer Gäste leider nur teilweise und sind daher auch von unserem diesjährigen Urlaub in dieser wunderschönen Region enttäuscht. Das Haus ist ohne Frage einwandfrei, wie auch der Service im Restaurant oder auch die Inhaber selbst. Wenn wir das Haus alleine betrachten, würden wir gerne wieder kommen. Wir sind, ja wir möchten sagen sehr von Süd-Tirol in den letzten Jahren verwöhnt worden. Wir sind in mehreren Häusern, allerdings in Schenna und Algund abgestiegen und waren schon…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, glutenfrei möglich
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage und herrlichem Bergblick. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist wunderschön gemacht

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Spitze
Ein Hotel in super Lage und sehr sauber,waren gerade zwei Wochen dort und immer wieder gerne.Ob das Essen,die Lage,die Sauberkeit und auch das Personal-es ist alles mit sehr gut zu beurteilen.
marcus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
eigentlich müssten es vier Sterne plus sein ....
Da will man einfach nur wieder hin ... Egal ob es das Essen, die Zimmer mit dem tollen Ausblick, die wahnsinnig schöne Wellnessoase oder die Gastgeber sind ... man fühlt sich sofort entspannt. Wir werden auch 2019 wieder hin fahren ....
Radu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder!
Ein schönes, sehr modernes, gepflegtes und sauberes Hotel. Eigentlich 4*!!!! Freundliche Gastgeber, nettes und aufmerksames Personal. Schöne Aussicht auf die umliegende Bergwelt.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder, wir haben schon für 2019 gebucht
Top Hotel in einer sehr schönen Lage. Beste Verbindung zur Seiser Alm und nach Kastelruth. Die Herzlichkeit der Inhaber sucht seinesgleichen.
Gila Bend(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne ruhige Lage mit herrlichen In/Outdoorpool.
Schöne und sehr ruhige Lage vor der Seiser Alm. Sehr gepflegte Anlage mit nettem Service und gutem Essen. Wir kommen wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, mit schönem Wellnessbereich (Saune, Whirlpool, Innen- und Außenpool) . Große Zimmer, super Service
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, immer wieder
Jedesmal wieder schön. Freundliche Gastgeber, nettes und aufmerksames Personal. Saubere, grosse und schöne Zimmer. Gutes, schmackhaftes Essen. Tolles Frühstück. Schöne, praktische Wellnessanlage. Der neue Pool ist SUPER gelungen. Alles in Allem Super- Urlaub.