Absolut empfehlenswert, höchste Qualität, nette Leute und super Lage.
Vom Obstkorb als Willkommen, über die absolute Ruhe, den Strand drekt vor der Haustür, war alles hervorragend.
Werde wieder buchen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
SUPER URLAUB
Wir waren schon zum 4-mal da. Es ist wunderschön! Urlaub mit alles rundum. Wer die Ruhe geniessen will, kann es am Strand mit lange Spaziergänge geniessen. Alles ist schnell erreichbar, es gibt alles für jeden Geschmack.
Playa Victoria liegt direkt am Strand und dadurch kann man sofort Entspannen. Der Preis für den Aufenthalt st ein bischen Hoch, aber es lohnt sich!
Ein super Hotel mit guter Lage direkt am langen und breiten Sandstrand, mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Cafés sowie Restaurants in der Nähe. Es bestehen gute Busverbindungen in die Altstadt von Cadiz. Haltestellen zweier Buslinien befinden sich direkt vor dem Hotel.
Das Personal war immer freundlich und hat stets unsere Fragen beantwortet und uns weitergeholfen.
Insgesamt waren die Gäste zum größten Teil spanisch (was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat), an der Rezeption konnte man aber auch gut englisch sprechen.
Das Zimmer war wunderschön (groß, gut ausgestattet, Blick auf den Strand). Der einzige "Nachteil": Es gibt keinen direkten Zugang zum Strand, sondern man muss zunächst aus dem Hotel raus und drum herum laufen, um zum Strand zu kommen. Aber bei der kurzen…
Hotel am Rande der Altstadt von Cadiz am kilometerlangem Strand.
Auffällig war die Unfreundlichkeit des Personals an der Rezeption und ganz besonders beim Frühstück. Es wurde selten gegrüsst, ausgenommen war "Candy" , die immer freundlich war.
Befremdend war auch, das die hoteleigenen Liegen am Stand bezahlt werden mussten ( € 5,-- pro Liege)
Der Pool wurde von uns nicht genutzt, da er sehr klein ist.
Entschädigung für alles ist der wunderschöne Strand und die Altstadt von Cadiz mit vielen Fischrestaurants und…
besonders großes Standardzimmer mit separater Toilette und großem Balkon. Viele Schränke. Rezeption außergewöhnlich hilfsbereit. Hotel sehr ruhig. Gebührenpflichtige TG vorhanden. Riesiger Safe.
Tolles, sehr elegantes Hotel direkt am Strand und Stadtnah. Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Beim Essen hatten wir Glück – kein Büffet, sondern Menüwahl – das war 5Sterneessen für die Augen und für den Gaumen.
Tipp: In diesem Hotel ist ein Spanischwörterbuch lebensnotwendig! Deutsch spricht niemand, Englisch kaum. Selbst an der Rezeption kam man mit Englisch nur selten weiter.
Wir waren nur drei Tage dort, aber es hat uns sehr gut gefallen. Direkt vor dem Hotel fahren zwei Buslinien ins Zentrum Cadiz. Haben in der Hotelbar und im Hotelrestaurant gegessen - war beides gut vom Preis-Leistungs-Verhältnis und war lecker.
Garagenstellplatz kostet wie überall in Andalusien...
Wir waren zum Karneval in Cadiz. Das Hotel war ausgezeichnet und sticht optisch direkt aus der Menge heraus. Der kilometerlange und breite Sandstrand befindet sich direkt vor der Haustuere. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir koennen das sehr empfehlen.