Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes, neues, sauberes Strandhotel, empfehlenswert
besonders großes Standardzimmer mit separater Toilette und großem Balkon. Viele Schränke. Rezeption außergewöhnlich hilfsbereit. Hotel sehr ruhig. Gebührenpflichtige TG vorhanden. Riesiger Safe.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super
Tolles, sehr elegantes Hotel direkt am Strand und Stadtnah. Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Beim Essen hatten wir Glück – kein Büffet, sondern Menüwahl – das war 5Sterneessen für die Augen und für den Gaumen. Tipp: In diesem Hotel ist ein Spanischwörterbuch lebensnotwendig! Deutsch spricht niemand, Englisch kaum. Selbst an der Rezeption kam man mit Englisch nur selten weiter.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön wars
Wir waren nur drei Tage dort, aber es hat uns sehr gut gefallen. Direkt vor dem Hotel fahren zwei Buslinien ins Zentrum Cadiz. Haben in der Hotelbar und im Hotelrestaurant gegessen - war beides gut vom Preis-Leistungs-Verhältnis und war lecker. Garagenstellplatz kostet wie überall in Andalusien...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnetes Hotel, guter Service
Wir waren zum Karneval in Cadiz. Das Hotel war ausgezeichnet und sticht optisch direkt aus der Menge heraus. Der kilometerlange und breite Sandstrand befindet sich direkt vor der Haustuere. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir koennen das sehr empfehlen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Strandhotel mit perfekter Meersicht
Hotel liegt ca. 5 km vom Zentrum entfernt direkt am Sandstrand. Von unserem Zimmer hatten wir eine perfekte Sicht auf das Meer. Die Hotelhalle macht einen etwas trostlosen Eindruck, vor allem am Abend bei einem drittklassigen Unterhaltungsangebot. Wir haben lediglich das Frühstück eingenommen. Gute Speiseauswahl; leider schmuddeliges Besteck. Englisch sprechendes Personal; Wifi gratis lediglich in der Hotelhalle in der Nähe des Platzes vor dem Hotel, wo sich wohl der Hot Spot befindet. Die Garage des Hotels war bei…
Juan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Blick auf das Meer und günstige Lage
Super Ausblick, direkt auf den Strand und tolle Lage!!! Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es ist ein Spaziergang zur Altstadt am Strand entlang oder parallel an der Hauptstraße entlang der Geschäfte möglich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und qualitativ gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmereinrichtung erschien etwas abgenutzt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt, z. B. Städtereise. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus direkt zur Altstadt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Strandhotel
Wir waren in dem Hotel 4 Tage im Rahmen einer Spanienrundreise. Das Hotel hatte eine Topausstattung (z. B. beheizte Spiegel im Bad), großes Badezimmer mit abgetrenntem WC-Bereich. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick. Allerdings sind schon deutliche Gebrauchsspuren im Zimmer sichtbar. Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und es wurden sämtliche Sachen bis zum Ende des Frühstücks wieder aufgefüllt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gute Ausstattung und super Strandlage
Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Ausstattung sind kaum zu toppen in dem Preissegment. Mit super günstigen Verbindungen geht es direkt ins Altstadt-Zentrum von Cádiz. Super breiter Strand dirkt vor der Tür der zum Joggen einlädt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Service
Ein mittelgroßes Hotel mit ca. 150 Zimmern mit Balkon . Eine interessante Architektur mit zwei Flügeln und Mittelteil rund um einen kleinen Pool gewährt fast alle Zimmern Strand-und Meersicht. Dazu kommt noch eine extra Sonnenterrasse, die nach Süden/Meer ausgerichtet ist. Hier sind die Liegen im Übernachtungspreis inbegriffen, am Strand kosten sie 5,00€.