Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maj(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Cádiz und Playa Victoria immer wieder
Es gab keine Enttäuschung. War alles gut bis ziemlich klasse. Große Zimmer und Balkon, perfekte Lage /Ausblick auf den Atlantik.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In jedem Fall zu empfehlen. Gute Lage, gutes Hotel
Strand und Essen waren ausgezeichnet. Das Personal überwiegend freundlich. An der Rezeption sogar eine Deutschsprachige. Negatives gibt es nichts zu berichten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Haus in absolut idealer Lage.
Wir waren rundum zufrieden! Lage, Ausstattung, Service, freundliches Entgegenkommen, Sauberkeit, günstige Busanbindung zur Stadt (1,10 Euro!), gutes Frühstücksbuffet (ausgenommen Brot/ wie fast überall in Spanien).
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder! Perfekt für Paare und Singles !!!
War rundum alles super ! Perfekte Lage am Strand ! Nettes Personal ! Sehr große geräumige Zimmer ! Leider konnten wir den Pool nicht nutzen da er noch nicht mit Wasser befüllt war .
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zweckmässiges gehobenes Hotel in Strandlage
Einziges Hotel ohne Strasse am Strand, daher ruhige Zimmer. Kilometerlanger Strand. WLAN kostenlos und relativ gut. Bad ganz nett. Betten OK. Zimmer in die Jahre gekommen. Personal beim Frühstück teilweise gehetzt, oft unaufmerksam. Buffet gute Auswahl, aber immer dasselbe. Checkin und -out problemlos. Keine kostenlosen Hotelparkplätze, kosten 18€ pro Tag. Poolbereich ungemütlich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Strandlage und Citynähe
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cadiz am breiten Sandstrand. Eine Buslinie direkt vor dem Hotel führt in ca. 15 Minuten direkt in die Stadt und kostet 1,10 €. Das Hotel ist von außen relativ modern, von innen etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Zimmer mit Meerblick und Balkon war geräumig und das Bad bot viel Ablageflächen. Das Frühstück war in Ordnung, obwohl das Rührei aus dem Tetrapack gekommen schien. Die Halbpension, an der in dieser Woche allerdings nur ca. 10 - 14 Personen gebucht waren,…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Strandhotel mit Pool
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Lage ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe viele Restaurants. Das Abendessen zur Halbpension war enttäuschend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Äußerlich recht schön, aber nur die Fassade!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Badbereich und auch das Zimmer rochen mufig, manchmal sogar nach Faulgasen. Es wurde nur mangelhaft die Zimmerreinigung vorgenommen. Betten waren sehr hart. Frühstücksbüfett war ganz gut, aber keine Abwechselung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandnahes Hotel
Unmittelbar am Strand gelegen, ansprechende Zimmergröße, Das Frühstück war zwar umfangreich aber man hatte permanent den Eindruck, dass etwas fehlt. Die Eierspeisen waren "ungenießbar".
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ist seine 4 Sterne leider nicht wert.
Wir waren von Mitte bis Ende September dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4.Stock, die Aussicht aufs Meer war super. Leider waren die Möbel im Zimmer etwas abgewohnt und das Bett hätte auch von meiner Gro0mutter sein können. Die Zimmerreinigung war auch nicht immer sauber, wir gaben aber auch kein Trinkgeld. In der ersten Woche gabs Abendessen erst ab 20 Uhr, das ist schon ziemlich spät. Wenn wir gewußt hätten, wie das Essen ist, hätten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Überhaupt musste man…