Im März 2016 waren wir das 2te Mal im Playa Victoria. Die direkte Lage am Atlantik ist einmalig dort, was auch mit der Grund für unsere weitere Buchung war. Die Eingangshalle ist großzügig und mit viel elegantem Marmor ausgestattet, die Zimmer meist großzügig mit Badewanne, WC und Bidet uns ausreichend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Der Wind vom Meer trägt viel Sand in die Zimmer, leider kommt der Zimmerservice nicht richtig hinterher, um das anständig zu putzen. Schade. Der Wäschewechsel war sehr großzügig, auf…
In jedem Fall zu empfehlen. Gute Lage, gutes Hotel
Strand und Essen waren ausgezeichnet. Das Personal überwiegend freundlich. An der Rezeption sogar eine Deutschsprachige. Negatives gibt es nichts zu berichten.
Wir waren rundum zufrieden! Lage, Ausstattung, Service, freundliches Entgegenkommen, Sauberkeit, günstige Busanbindung zur Stadt (1,10 Euro!), gutes Frühstücksbuffet (ausgenommen Brot/ wie fast überall in Spanien).
War rundum alles super ! Perfekte Lage am Strand ! Nettes Personal ! Sehr große geräumige Zimmer !
Leider konnten wir den Pool nicht nutzen da er noch nicht mit Wasser befüllt war .
Einziges Hotel ohne Strasse am Strand, daher ruhige Zimmer. Kilometerlanger Strand. WLAN kostenlos und relativ gut. Bad ganz nett. Betten OK. Zimmer in die Jahre gekommen. Personal beim Frühstück teilweise gehetzt, oft unaufmerksam. Buffet gute Auswahl, aber immer dasselbe. Checkin und -out problemlos.
Keine kostenlosen Hotelparkplätze, kosten 18€ pro Tag. Poolbereich ungemütlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cadiz am breiten Sandstrand. Eine Buslinie direkt vor dem Hotel führt in ca. 15 Minuten direkt in die Stadt und kostet 1,10 €. Das Hotel ist von außen relativ modern, von innen etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Zimmer mit Meerblick und Balkon war geräumig und das Bad bot viel Ablageflächen. Das Frühstück war in Ordnung, obwohl das Rührei aus dem Tetrapack gekommen schien. Die Halbpension, an der in dieser Woche allerdings nur ca. 10 - 14 Personen gebucht waren,…