Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Da wir das Zimmer in der ersten Etage hatten, war die Lärmbelastung auf Grund der Nähe zur Strandpromenade etwas zu hoch.
Gieseltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage - kommen gerne wieder
Angenehme ruhige Atmosphäre, top Lage direkt an einer schönen und langen Strandpromenade /Meer. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein verlängertes Wochenende perfekt.
Großes modernes Hotel, teilweise etwas " in die Jahre gekommen ", perfekte Lage am Strand mit guter Anbindung an die Öffis
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, um Cadiz zu entdecken.
Sehr gute Lage. Statt einer Minibar sollte lieber ein Kühlschrank zur freien Verfügung angeboten werden. Zimmer mit Meerblick benötigen einen Sonnenschutz auf dem Balkon und die Möglichkeit, Badewäsche sowie Handtücher zu trocknen.
Theodoros(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Braucht Renovierung
Altes Hotel,braucht eine Renovierung Und bitte wechselt den Stuhl an der Rezeption,es ist das erste was der Gast sieht!!!!!!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Cadiz im Winter
Tolles Strandhotel. Der riesen Balkon mit Meerblick war besonders toll. Klasse Frühstück und lobenswert freundliches Personal. Gerne wieder.
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unerwartet GUT!
Nun wird es endlich Zeit mit leichter Verspätung die Hotelbewertung abzugeben. Es gab nicht so viele aktuellen Bewertungen vom Hotel Playa Victoria. Wir haben uns trotzdem für 13 Nächte mit Halbpension 24.08-06.09.2018 entschieden, da wir schon vor 2 Jahren in dieser Region waren und wollten unbedingt direkt in Cadiz die Zeit verbringen. Wir sind im Hotel schon um 10.00 Uhr angekommen. Check in erfolgte jedoch erst um 14.50 Uhr. Es wurde uns etwas früher ein gleichwertiges Zimmer im 3. Stock angeboten. Wir…
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden dieses Hotel sofort wieder buchen!
Sauber nettes Personal für uns war es richtig gut! Tolle Lage, wir würden es wieder buchen. Das einzige wo wir uns wünschen wäre bequemere Sonnenliegen und ein Tischchen dazu.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage , Toller Strand ,Tolle Altstadt.
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, alle Zimmer haben Seeblick. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Playa Victoria und bis auf das Abendessen zufrieden. Diesmal haben wir nur mit Frühstück gebucht.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Optimales Hotel in optimaler Lage
Gut ausgestattetes Hotel mit gutem Service und sehr schönen Zimmern sowie Blick auf den Atlantik mit sehr schönen Sonnenuntergängen