Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Kurzurlaub in einer tollen Stadt
Das Hotel liegt super zentral. Strand vor der Tür. Eine super Aussicht. 30 min ca von der Innenstadt Cádiz entfernt. Gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind schön und das Personal super nett. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würden es jederzeit wieder buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Stadthotel mit toller Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn es etwas zu bemängeln gab (es fehlte ein zweiter Stuhl auf dem Balkon und die wirklich viel zu harte Matratze o.ä.) wurde umgehend reagiert und zu unserer Zufriedenheit gehandelt. Besonders lecker war der frisch gepresste O-Saft jeden Morgen beim Frühstücksbuffet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter...
Ö. A.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cadiz, Hotel Playa Victoria
Die Sportangebote waren leider immer morgens, nie am Nachmittag oder gegen Abend. Zum Beispiel Aqua-Gymnastik hätte auch später stattfinden können. Morgens war mir der Pool zu kalt, genauso Yoga oder Pilates.
Traute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind ordentlich, der Service gut. Ich habe mich einfach wohl gefühlt und werde ganz sicher noch einmal wieder dort hinfahren.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
das Hotel ist bereits 25 Jahre alt ,aber gut gepflegt und sauber .Es liegt direkt an einem Strand mit diversen Bademöglichkeiten
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Kombination aus Strand- und Stadt- und Kultur
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit Meerblick. Das Frühstück ist toll, vielfältig und wird immer schnell nachgelegt. Die Betten sind gut. Überwiegend spanische Touristen im Hotel, das fanden wir sehr angenehm. Wer sich über Mängel der Zimmer oder des Frühstücks beschwert, sollte doch in ein 5-Sterne bzw. Parador-Hotel wechseln. Für uns hat hier alles gestimmt, das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen schönen Gesamteindruck. Halbpension kommt für uns nicht in Frage. In Cadiz…
Mayo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Lage direkt vor dem Meer
Die Lage direkt am Meer. Bushaltestelle vor Hotel. Zimmer mit Meerblick war super. Wir konnten jeden Abend schönen Sonnenuntergang sehen - toll!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, leider sehr lärmbelastet
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Es liegt direkt an Strand und Innenstadt und die Busverbindungen zur Altstadt sind sehr gut. Der Service war sehr zufriedenstellend und das Personal war zuvorkommend. Als nicht gut empfanden wir die Tatsache, dass vom direkt ans Hotel grenzenden Strand eine starke Lärmkulisse durch feiernde Jugendliche vor allem in den Wochenendnächten wahrzunehmen ist. Gut, DAFÜR kann die Hotelleitung nicht. In unserer letzten Nacht veranstaltete das Hotel jedoch sowohl eine Hochzeit, sowie…
K.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen!
Das Hotel hat eine fantastische Lage, direkt am Strand. Neben unserem Zimmer gab es einen Aufzug, der uns direkt zum Strand brachte.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub im wunderbaren Andalusien
Das Hotel liegt ca. 3 km von der Innenstadt von Cadiz entfernt direkt an der wunderschönen Playa Victoria. In unmittelbarer Umgebung gibt es verschiedene Bars, Restaurants, Supermärkte, Bäckereien usw. Eine Bushaltestelle (die Buslinie 1 fährt direkt in die Innenstadt) liegt quasi direkt vor der Haustür. Alles ideal für einen gemischten Stadt- und Strandurlaub.