Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reisepioniere während Covid 19
Wir waren die ersten Gäste von TUI seit dem lockdown. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Tui hat uns super betreut. Cadiz ist eine fantastische Stadt
Monika(66-70)Deutschland
4 Tage in Cadiz / Ruhe trotz Karneval
Schönes 4-Sterne-Hotel an einem sehr breiten Strand 4 km vom Stadtzentrum entfernt. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, um dem Karnevalstrubel in der Innenstadt bei Bedarf zu entgehen. Wir haben keinen Badeurlaub dort verbracht, sondern einen 4tägigen Städteurlaub. Geht man zu Fuß die 4 km an der Promenade entlang Richtung Innenstadt, ist das nicht besonders romantisch, ist im Prinzip quasi eine Mischung aus Vorort und Läden/Bars. Besser mit dem Bus fahren.
Uwe S.(51-55)Deutschland
Cadiz - ein Träumchen
Das schönste Hotel an der Promenade, nicht nur von außen zu empfehlen.Wenn es etwas negatives gibt, dann sind es die 17,50€ pro Tag, für die Tiefgarage....
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht wieder
Lage ist prima, die Zimmer sind schön groß.Meerblick war atemberaubend.Hotel liegt in fussläufiger Gegend zur Altstadt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Am Strand und doch in der Stadt.
Sehr gutes Stadthotel direkt am Strand mit super Busanbindung und hochwertiger Küche. Zimmer haben schönen Meerblick
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideal für Kurztrip nach Cadiz.
sehr modernes Strandhotel mit Superlage direkt an der Fussgängerpromenade und schönem Sandstarnd. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung des Hotels und fussläufig problemlos zu erreichen.
Marco(46-50)Deutschland
Hotel ist in Ordnung. 1.Strandreihe
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt. Mit dem Bus, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, aber sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel scheint auch wohl schon ein bisschen älter zu sein, ist aber so wirklich in Ordnung. Liegt direkt in erster Strandreihe.
John(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Personal, super Lage. Empfehlenswert!!
Super Lage um Urlaub in Cádiz zu machen. Strand, Bus und Parking direkt vor der Tür. Restaurants und Bars zu Fuß erreichbar
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit toller Strandlage
Unser Aufenthalt im Hotel betrug zehn Tage. Es befindet sich direkt am Strand, deshalb hatten wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Es liegt im neuen Stadtteil von Cadiz, was hauptsächlich aus Hochhäusern besteht, nicht wirklich schön ist. Der alte Stadtteil ist wirklich sehr toll und sehenswert. Der Strand ist ein Traum, feinsandig und lang. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock, mit einer tollen Aussicht, der grösste Pluspunkt. Das Zimmer war soweit in Ordnung, auch das Bad war ok, dort war viel…
MaMü(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlussfolgerung
Die Zimmereinrichtung ist sehr abgewohnt. Fernseher ist gut. Bad Ausstattung ist umfangreich. Fenster nicht zum ankippen möglich, da defekt.Kein direkter Ausgang zum Strand möglich