Die Aussicht vom Balkon des Hotels ist unübertroffen; schöner geht`s nicht.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einmalig. Beste Anbindung zur wundeschönen Altstadt. Badeurlaub und Städtereise bestens kombiniert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Cadiz Eindruck
Lage und Erreichbarkeit sind nahezu ideal. Zimmer sollte zum Strand ausgerichtet gebucht werden. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch ansprechend.
Schönes 4-Sterne-Hotel an einem sehr breiten Strand 4 km vom Stadtzentrum entfernt. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, um dem Karnevalstrubel in der Innenstadt bei Bedarf zu entgehen. Wir haben keinen Badeurlaub dort verbracht, sondern einen 4tägigen Städteurlaub. Geht man zu Fuß die 4 km an der Promenade entlang Richtung Innenstadt, ist das nicht besonders romantisch, ist im Prinzip quasi eine Mischung aus Vorort und Läden/Bars. Besser mit dem Bus fahren.
Das schönste Hotel an der Promenade, nicht nur von außen zu empfehlen.Wenn es etwas negatives gibt, dann sind es die 17,50€ pro Tag, für die Tiefgarage....
sehr modernes Strandhotel mit Superlage direkt an der Fussgängerpromenade und schönem Sandstarnd. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung des Hotels und fussläufig problemlos zu erreichen.
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt. Mit dem Bus, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, aber sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel scheint auch wohl schon ein bisschen älter zu sein, ist aber so wirklich in Ordnung. Liegt direkt in erster Strandreihe.