Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Aufenthalt im Playa Victoria
sehr angenehmer Aufenthalt im Playa Victoria. Können das Hotel weiterempfehlen und würden selbst jederzeit wieder bei einem Aufenthalt in Cadiz dieses Hotel buchen.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für Strandliebhaber UND Stadterkundungen
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage am tollen Sandstrand, aber auch zur Stadt ist es nicht weit. Schönes Hotel mit kleinem Pool, der aber ausreichend ist. Gutes Frühstücksbuffet mit allem was man so braucht. Durch die verschiedenen Frühstückszeiten bekommt man immer einen Platz. Bei Nachfrage auch auf der Terrasse. Die Zimmer sind schön, am besten sind die Betten. So gut haben wir im Urlaub noch nie geschlafen. Wir können den Ort und das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Wir sind als Familie verreist, unsere…
UG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Die Anreise und das Hotel war sehr gut. Die Lage,Service, Freundlichkeit des Personals waren Top. Die Baustelle neben dem Hotel war nicht so schön, aber fairerweise müssen wir festhalten, dass im Zimmer und auf dem Balkon nichts zu hören war. Eine gelungene Reise, wenn wir in Düsseldorf nicht über eine Stunde auf unser Gepäck haben warten müssen,
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Ideal gelegenes Stadt-/Strand Hotel
Sehr schönes Strandhotel, das etwa 3 km vom Altstadtzentrum entfernt liegt. Ideal,um Cadiz und die nähere Umgebung zu erkunden. Sehr schöner Strand, sauber, etwa 2 bis 3 km lang.
Wolfgang Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Guter Bade- und Stadturlaub
Das Hotel liegt sowohl für Babdeurlauber als auch für Stadturlauber ideal. Die Meerblickzimmer sind ordentlich. Aus Lärmschutzugründen wäre es besser, wenn man ein Zimmer auf einer höheren Etage bekommen hätte. Unser Zimmer(131) auf Planta 1 (ungefähr 2. Etage) lag direkt über einer Fussgängerunterquerung. Dadurch kam es nachts machmal zu Lärmbelästigungen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Strandhotel in Cadiz
Das Hotel Playa Victoria liegt an einem sehr schönen und belebten Strandabschnitt am südwestlichen Stadtrand von Cadiz. In der allernächsten Umgebung sind viele Restaurants und Tapas-Bars.
RAJIV (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Urlaub
Top.. nette und Freundliche Personal..sauberes Zimmer...tolle Lage.. schöne Strände.. Gute Essen Möglichkeiten.. Frühstück Buffet wäre jeden Tag anderes gewesen, sonst war es super langweilig..
Nicolas Vegas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aussen Hui, Innen ...
Hoffnungslos veraltetes Hotel mit dem Charme einer 3 Sterne Unterkunft Mallorcas der 90er Jahre. Aussen Hui innen ...
Karin und Peter(71+)Deutschland
hoher Zufriedenheitsgrad
Die Aussicht vom Balkon des Hotels ist unübertroffen; schöner geht`s nicht.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einmalig. Beste Anbindung zur wundeschönen Altstadt. Badeurlaub und Städtereise bestens kombiniert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Cadiz Eindruck
Lage und Erreichbarkeit sind nahezu ideal. Zimmer sollte zum Strand ausgerichtet gebucht werden. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch ansprechend.