Anita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolut lohnenswert
Wer mit Freunden einen günstigen Urlaub erleben will, kann ohne Probleme in dieses Hotel gehen. Das Hotelzimmer ist für 3 Personen sehr groß und die Hygiene war okay. Betten und Bad waren sauber. Essensreste aber auf keinen Fall liegen lass, so schnell kann man gar nicht schauen, dass Ameisen da sind. Zum Megapark, also Ballermann 5, läuft man sehr gemütlich etwa 15-20min und Essen- und Alkoholmöglichkeiten sind überall vorhanden. Es war ein top Urlaub!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Laut - lauter - playa del sol
der hauseigene bar-betrieb sorgt für lautstarke unterhaltung nahezu rund um die uhr. und wenn schon mal um 6 uhr morgens keine bar-gäste mehr hier sind, dann legt der kellner mit voller brust ein solo hin, dass es nur so durch das haus schallt. merke: es ist wohl keine gute idee auf jegliche türe zwischen bar/restaurant und stiegenhaus/gänge zu verzichten. das frühstück ist bescheiden, der kaffee fällt durch. das bad ist lieblos. dafür wird man aber vom authentischen ambiente im restaurant bereich etwas…
Sören(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Besser als erwartet. Vor allem für den Preis
Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zimmer (und auch das Badezimmer), Balkon angenehm groß. Allerdings der Flur nicht einladend. Das Frühstück ist sehr einfach. Cafe und die O-Säfte waren ungenießbar. Und die Auswahl war sehr übersichtlich. Daher entschied ich mich, bei den folgenden Nächten auf das Frühstück zu verzichten und frühstückte lieber auswärts.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Playa Sol
Toilettensitz wackelt, Kakerlaken schauen einen aus Löschern in Bad an, Hellhörige Zimmer, Rücken Tische und Stühle... in der Nacht herum... einfach eingerichtet... mit ein Mietwagen lässt es sich aushalten...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach aber fein
Meiner Freundin und mir hat es im letzten Jahr so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder hinfahren. Man hat sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert. Selbst als ich am abreise Tag mit grässliche r Migräne unten in der Lobby gesessen habe.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für einen Kurzurlaub ok!
Hatte ein Einzelzimmer gebucht . War ziemlich klein, aber für die paar Tage hat es gereicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch über das Frühstück kann ich nicht klagen, es würde keiner verhungern. Alles da!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfaches, kleines Hotel für Badeurlaub
Wir waren bereits das 2x im Hotel und werden auch wieder hin fahren. Ideal zum Bade-bzw.Party-Urlaub geeignet. Alle bekannten Lokale sind fussläufig gut zu erreichen. Zum Strand sind es 5-Minuten. Hotel ist einfach und sauber. Das Hotel ist aber für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes low cost Hotel
Wichtig ist , wenn man in Arenal Urlaub macht, dass für den meist wirklich guten Preis die Sauberkeit passt. Bei dieser Unterkunft trifft das zu. Gerne wieder. Personal war freundlich und der Preis wirklich top.Natürlich fällt das ganze unter das Motto low cost, dennoch war alle ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Partyurlaub
Ich befinde das es für ein 2 Sterne Hotel in Spanien/Mallorca voll ok ist. Zimmer waren immer Tip Top sowie das ganze Personal (besonderst der Nachtportier) sehr freundlich. Frühstück war ok. Zimmer waren klein ich hatte kein Balkon sowie Bad war sehr klein hat aber gelangt.Die Reiseleiterin von Neckermann war sehr nett :) :) !!!! Preise an der Bar waren auch ok. Wie gesagt ist nur ein 2 Sterne Hotel und dafür echt ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es kann nur abgeraten werden
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Beispiel: die "versifften" Matratzen und Bettdecken werden nur unzureichend mit dünnen Tüchern - kein Bettbezug - bedeckt, sodass man im Dreck der Vorgänger liegt, lecker...). Das im Preis enthaltene Frühstück lässt man besser und geht in die Bäckerei nebenan - so haben es die meisten Gäste getan. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht. Wer damit leben kann, der darf hier übernachten, weil die Lage das einzigt gute ist. Besser anderes Hotel wählen...