Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub im Mai/Juni und Ende September
Tolles sauberes Hotel mit einem guten Service, freundlichem Personal, Essen , Zimmer und Ambiente eins a. Die Lage ist direkt am Strand , kurze Wege zum Einkaufen und shoppen.
Hallo,
wir waren vom 5/7 bis 15/17.03.2016 durch den Reiseanbieter vom Hotel Leman zum Hotel Playa Golf verlegt worden.
Der Reisegrund war ein Radtraining in der Gruppe über 10 Tage.
Ein sehr freundlicher Mailkontakt auf deutsch mit dem Hotel ist für das Hotel typisch. Die Anmeldung war sehr freundlich und kompetent.
Das Zimmer in der 5. Etage sehr sauber und modern.
Leider trachtet mir die Federkernmatratze nach den Leben, indem sie sich durch die Auflage gebohrt hatte.
Dank Einzelbelegung im Doppelzimmer…
Minigolfplatz & Tennisplätze inklusive, Frühstück war sehr gut, sogar mit Sekt dabei; Zimmer sind sauber, könnte nur etwas lauter werden abends aufgrund der Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ca. 20 Meter entfernt hat es eine Bushaltestelle mit direkter Busverbindung nach Palma.
Die Altstadt von Palma ist einen Ausflug wert, wenn man gerne shoppen geht oder kulturelles erleben möchte.
Vorerst, sind ungefähr zum 6. mal in diesem Hotel und waren bisher ganz zufrieden! Haben diesmal über Expedia ein 3 Bett Zimmer gebucht in der Annahme das dieses Hotel wie viele andere Hotels an der Playa de Palma renoviert worden ist! Dies war leider ein Trugschluss, bis auf einen Trakt wurden die Renovierungsarbeiten sehr halbherzig erledigt! Nachdem man uns ein kleines Zimmer mit 2 Betten im alten Trakt mit Blick auf eine Wand zuteilte wollten wir natürlich mit 20 Euro Zuzahlung ein Zimmer mit Meerblick. Man…
Ich war im Mai mit meinem Partner im Hotel Playa Golf und wir würden jede Zeit wieder hier her kommen. Das Hotel ist sauber, hat nettes Personal und das Essen ist auch prima.