Bewertungen (1.655)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage aber schmaler Service
Das Personal am Empfang war freundlich, im Frühstücksraum eher nicht, das Frühstück war sehr dürftig, der Kaffee hatte seinen Namen nicht verdient, schon etwas enttäuschend,
Marcel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Absolut Super
Ein Super hotel mit hervorragendem Service Jederzeit wieder super gelungener Umbau. Wir hatten Zimmer 343 für 2 Wochen .. Gratuliere macht weiter so
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel, jederzeit wieder !!
Schönes Hotel in einer Top Lage. Schöne Zimmer mit gutem Badezimmer. Gutes Frühstück,freundliches Personal.
05.07. - 02.09.262 ERW
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Niveauvolles Hotel direkt am Ballermann
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und an der Schinkenstrasse! Dank Zimmer mit Meerblick auch sehr ruhig! Essen und Service top!
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel
Super gelegenes Hotel für partygäste und auch für strandgenisser . 3 min zum Bierkönig und 5 min zum Megapark und der Sandstrand ist nur über die verkehrsfreie strasse perfekt
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandhotel in Toplage
Sehr gutes Hotel, sowohl zum feiern als auch zum ausruhen geeignet. Das Essen (HP) ist sehr lecker. Kommen auf jeden Fall wieder.
olo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles gut, sehr zu empfehlen, gutes Essen !
Alles gut, af jeden Fall zu empfehlen. Für Radurlauber top, Zimmer mit Meerblick wesentlich besser zur Landseite hat man den Berkönig vo der Nase
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Urlaub nach Vorstellung!
Das Hotel ist einfach super, jedes Jahr erwartet einen eine neue Überraschung. Der Speiseraum wurde komplett umgebaut und neu gestaltet. Das Essen ist super lecker und die Zimmer sind top ausgestattet. Aufjedenfall einen Urlaub wert.
CB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
So macht Urlaub Freude
Das große Highlight bei meinem Hotelaufenthalt war, dass es keinerlei negative Kritikpunkte gab. Der Aufenthalt in diesem Hotel wusste von Anfang bis Ende zu gefallen.
yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
top top top...einfach nur super..wir kommen wieder
wir waren begeistert von dem hotel..sehr sehr sauber..unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht..das personal war super lieb alle..gutes Essen..wunderschöne lage..direkt am ballermann 6..Handtücher gibt es am Pool gegen kaution..am ganzen beach endlang gibt es kostenlosen w lan für jeden..