Bewertungen (1.656)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand , direkte Nähe zum Bierkönig und Megapark. Im Hotel hört man weder am Tag noch in der Nacht etwas von den Partys
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht wirklich weiter zu empfehlen.
Wir m58,w90 waren 5 Nächte im Hotel Zimmer-Balkontür ließen sich von einer älteren Frau mit großen Kraftaufwand nicht öffnen oder schließen. Bad Klodeckel zu wackelig und dünn. Zum Strand musste man durch ein Lokal. Wenn man sich irgendwo hinsetze kam immer gleich jemand vorbei um bestellungen auf zu nehmen. Wir fliegen 2-3 mal im Jahr in 4 Sterne Hotels im Urlaub und muss sagen diese wahren alle besser als dieses ,dort gab es schon bei Ankunft einen Sektempfang.
Geraldine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne Playa Golf****
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist nicht mehr das modernste aber es ist sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Küche. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
06.07. - 03.09.262 ERW
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Stimmt, was andere schreiben….
Kann den Aussagen hier von anderen nur beipflichten: Essen sehr gut – sowohl Frühstück als auch Abendessen. In Quantität und Qualität nur positiv anzumerken. Ebenso die Freundlichkeit des Personals. Auch die Lage des Hauses ist 1A. Direkt an der Strandpromenade in Unmittelbarer Nähe zu „Ballermann 6“, Oberbayern, MegaPark, Bierkönig & Co.! Für Partypeople sicherlich eine Traumlage – für alle anderen wohl das Gegenteil. Partygegröle, Saufgelage, fliegende Händler mit einer breiten Angebotspalette an legalen und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Gerne wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Einziger Kritikpunkt an den Zimmern (war in unserem Bad so) das zwischen WC und Dusch Abtrennung aus Glas zu wenig Platz ist um normal auf dem WC Platz zunehmen. Frühstück und Abendbuffet vom Feinsten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Durch die Lage direkt zwischen Ballermann 6 und Schinkenstraße hat man vor allem Nachts immer eine gewisse Geräuschekulisse! Aber das war uns im Vorfeld schon bewusst!
HS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Playa Golf - seit Jahren immer wieder gerne.
Top Hotel in bester Lage an der Playa. Wir sind eine Herren-Clique und seit Jahren Stammgäste im Playa Golf. Lage super, Service sehr gut, Gastronomie Frühstück und Abendessen sehr gut reichhaltig und geschmacklich gut, Sauberkeit sehr gut, Die Mitarbeiter sehr freundlich, viele sind schon seit Jahren im Hotel und es besteht schon ein freundschaftliches Verhältnis. Hotel Playa Gold immer wieder(jedes Jahr) gerne.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Playa Golf Hotel empfehlenswert.
Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Minibar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder, das Hotel würde ich immer wieder
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfreiches Personal...man fühlt sich herzlich willkommen. Tolle Lage und angemessene Ausstattung. Verpflegung lässt keine Wünsche offen, gute Ausstattung, sehr schöne Poolanlage, Strandlage
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Ein super Hotel, sauber, beste Strandlage, nettes Personal. Super Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Bis bald wieder!
Saunafreund(56-60)Deutschland
Für unseren Aufenthalt empfehlenswert
Geeignet wenn man ein Hotel buchen möchte , welches zentral am Geschehen rund um die Schinkenstrasse liegt. Im Hotel selbst findet man sehr saubere Zimmer und einen super freundlichen Service.