Bewertungen (1.657)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Hotel am Ballermann
Wir waren für eine Nacht in diesen Hotel und waren begeistert. Unsere Zimmer (2) waren sehr schön eingerichtet und hatten einen seitlichen Blick auf den Strand. Das Früchstück war vom Feinsten. Wer zum Ballermann möchte, kann bedenkenlos dieses Hotel nutzen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne für Playa Golf Hotel ist lachhaft
Das Hotel ist sauber, Zimmer wurden renoviert, Einrichtung der Zimmer ist aber sehr spartanisch. Das Haus verfügt über 2 kleine, total veraltete Fahrstühle, die sehr eng und stickig sind. Die Türen haben keine Lichtschranken und schließen viel zu schnell. Mein Mann ist schon am 2, Tag mit dem Arm zwischen die Tür geraten und hat sich eine heftig blutende Fleischwunde zugezogen. Er mußte während des gesamten Urlaubs einen Verband tragen und an baden war natürlich nicht mehr zu denken. Gästestruktur…
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel am Ballermann
Wir hatten das Hotel für einen Zwischenaufenthalt von einer Nacht gebucht. Trotz der Nähe zum Ballermann 6 wasen wir von der Ausstattung des Hotels begeistert. In der Nebensaison würde ich jederzeit das Hotel wieder buchen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gute Bewertung für Playa Golf
Wir (25 und 26, Mädels) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war auch sehr freundlich und es war alles immer sauber und völlig in Ordnung. Der Pool war super und für Kinder gibt es eine Rutsche. Der Strand ist nur über die Straße und immer gepflegt und sauber.
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, zentrale Lage
Das Personal war überaus freundlich. Wir waren 2 mal da und wenn wir wieder nach Mallorca fliegen, dann gerne in dieses Hotel. Nicht zu viel einkaufen bei Roberto (Kleider butiq da Preise zum Teil großere als in Deutschland.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sauber, gute Lage, empfehlenswert
Gesamturteil sehr gut. Einzige Schwäche: Das Restaurant war mitunter dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen. Wir würden das Hotel jedoch wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Service, zum Wohlfühlen in top Lage
Die meisten sind Deusche, mittlerrem bis älterem Alter , Zimmer sind renoviert, die hinten raus , sollte man evtl, meiden ! nicht billig , aber eher schon gehobener Standard für die Party-Meile
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel - mit nur einem Schwachpunkt
Die vielen guten Seiten des Hotels wurden schon oft erwähnt: geniale Lage (Nähe Flughafen, erste Strandreihe, epizentral in der Partyzone), gute Zimmer, gute Halbpension, schöne Anlage, etc. Unser persönlicher Schwachpunkt: der grauhaarige Herr an der Rezeption. Er ist langsam, hat keinen Überblick, ist hochgradig unflexibel, ist dazu unfreundlich, überheblich und arrogant.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel und Super Lage
Alles sehr sauber und super gepflegte Anlage überall
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekte Dienstleistung in Toplage
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wer ein gutes, sauberes Hotel mit guten Bademöglichkeiten in Meer und Pool und gleichzeitig unmittelbarer Nähe zum "Ballermanntreiben" sucht ist hier richtig. Wir hatten ÜF und waren mit dem Service mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheben: Die Buchung erfolgte ca. 2 Monate vor Reiseantritt über "Hotel.de" mit entsprechender Buchungsbestätigung per Mail und SMS. Trotz des mehrfachen Hinweises "Kreditkarte wird nicht belastet, Bezahlung erfolgt…