Wer ein Nachtschwärmer ist und eine sehr sehr Zentrale Lage wünscht ,ist hier genau richtig.Die Speisen sind sehr abwechlungsreich, schmackhaft und die Auswahl sehr gut.
Was die Küche bietet ist einfach spitze.
Bei der Zimmerwahl, darauf achten, wenn möglich kein Zimmer zur Strasse, könnte in den Sommermonaten wegen der Nähe zum Bierkönig und zur Schinkenstrasse etwas laut sein.
Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels relativ groß. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für ein paar Tage Aufenthalt okay. Bei längeren Aufenthalten wäre es mir allerdings zu eintönig. Man sollte sich bei diesem Hotel allerdings im Klaren sein, dass das Hotel direkt neben der Schinkenstraße liegt und ein ruhiges Schlafen dadurch nur bedingt möglich ist. Für Erholungssuchende ist das Hotel damit nur bedingt geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nächstes Jahr wieder!
Es handelt sich zwar eher um ein Party Hotel aber im gehobenen Niveau. Trotz allem war es leise und ein ruhiges Ambiente auch mit Abend Programm für alle Altersklassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für den Frühling Auf Mallorca Top
Für diese Jahreszeit wirklich in s' Arenal eine Top Adresse, gut gelegen, gute Verkehrsanbindung per Bus nach Palma, man kann auch komplett am Meer von Palma aus zurücklaufen, Top Weg. Personal sehr nett, Essen top, HP Super, vielfältig , Getränke günstig im Restaurant, uns hat es alles in allem sehr gut gefallen
Seit ca 12 Jahren kommen wir immer gern wieder hierher. Wir fühlen uns wie in der 2. Heimat. Freue mich auf 2014! Danke Playa Golf für eine so schöne Zeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nur für Partyurlaub geeignet !
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und das Hotel ist perfekt für Partyurlaub aber auch für "aktivtouristik" geeignet, weil man nur einige Minuten mit dem Bus/Taxi bis nach Palma dem Verkehrsknotenpunkt der Insel benötigt.
Man sollte allerdings beachten, dass es in den Nächten ein bisschen lauter sein kann.
Wir haben eine 3 tägige Reise ins Epizentrum gemacht und man(n) muss sagen das Hotel liegt perfekt. 50 m bis zum Bierkönig und 300m bis zum Megapark. Allerdings muss man wissen das gerade die Zimmer zur Landseite durchgängig laut sind. Bis 5 uhr hört man den Bierkönig und die Leute und ab 6 kommen die Kehrmaschienen. Das Essen war super !
Personal sehr freundlich und kompetent .Aber das Essen etwas schlechter als 2012-bei 4 Sternen nur ab-
gepackte Marmelade, Auswahl an Wurst sehr begrenzt, Auswahl an Brot sehr einfallslos-kein dunkles Brot-
nur selbst aufgebackenes Baguette und winzige Brötchen, die eher Zwiebackähnlich waren. Kaffee schmeck, dafür alle Suppen nicht..
Die Duschen in der obersten Etage wechseln innerhalb von Sekunden von kochend heiss auf eiskalt. Ver-
brühungsgefahr! Es gibt keine Bademäntel zum Ausleihen. In den Badezimmern…