Bewertungen (1.657)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder!!!!
Hallenbad ist etwas klein geraten, für Saunagäste gab es 3 Liegeplätze, Sauna war zum angegebenen Nutzungstermin noch nicht angeheizt., ansonsten alles top. Lediglich am Freitag abend eine Show. Buffet morgens mit Sekt, eine ausgezeichnete Auswahl an Belag, warmen und kalten Speisen. Abends eine vielfalt von Fleisch und Fisch, und bei beiden Gelegenheiten sagenhafte Süssigkeiten sowie diverses frisches Obst. Die Poolanlage sah sehr einladend aus, das Wetter mochte jedoch nicht so gerne mitspielen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Qualität direkt am Ballermann
Ein sehr ordentliches Hotel in unmittelbarer Nähe (nur die Prommenade ist zu überqueren) zum Strand und zum "berühmten" Strandkiosk Balermann 6. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, das Bad modern eingerichtet. Leider hatte ich einen Balkon mit Aussicht auf eine Art Bauruine, schade. Frühstück sehr vielfältig, Abendessen allenfalls bemüht. Ansonsten ist der Umgang mit den Gästen professionell freundlich. Jedenfalls zum weiterempfehlen, da ein auffallend positiver Kontrast zu anderen Häusern in der Umgebung.
Astrid(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Top Hotel an der Playa de Palma, Personal sehr nett und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten keinen Meerblick gebucht und trotzdem ein Zimmer zum Meer bekommen. Die Lage mehr als perfekt zum Strand und der Partymeile, In der Nacht trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Gesamteindruck perfekt und wir werden versuchen im nächsten Jahr September eine Sweet für 3 Personen zu bekommen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Sonst sehr gut
Ein gutes Hotel, wenn man nicht unbedingt einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wie man an der Rezeption allerdings mit Gästen umgeht, ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Von Hilfsbereitschaft ist hier wenig zu spüren, wenn es etwas Umstände macht. Man sollte nicht davon ausgehen, dass im September alle Gäste Rabauken sind. Trotzdem eine Hotel zum weiterempfelen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top-Wellness-Hotel nur viele Schwächen beim Zimmer
Das Hotel ist typisch für die Playa de Palma, d. h. ein größerer Komplex mit hunderten von Zimmern, 4-Sterne-Service, mehreren Bars und Restaurants. Zu der gebuchten Jahreszeit im Frühjahr waren meist deutsche Rentner und Radfahrer unterschiedlicher Nationalität im Hotel. Wir haben das Hotel zum Radsport-Trainingslager in einer größeren Gruppe mit Halbpension gebucht. Ein Teil der Gruppe hatte die Unterkunft in den Appartamentos Jade, ca. 50 m vom Hotel, die zur Hotelkette gehören. Internet (W-LAN) funktioniert…
Karin & Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Lage. Sauber. Freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Da Silva(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel playa golf
Zimmer war ok,schön sauber, leider kein Kühlschrank :/ Aussicht seitlicher Blick auf s Meer war gut.Duschen war möglich aber das Wasser wechselte dauernd die Temperatur,also ganz warm,dann eiskalt :(( Morgens den Früchstück war sehr gut,viel Auswahl.Doch Abends war das Essen teilweie kalt,sehr wenig Auswahl fast jeden 2 Tag das Selbe,verschiedenes schmeckte überhaupt nicht.Die Getränke waren sehr teuer im Hotel 2,30 euro für Wasser ... Desserts waren nur einige zur Auswahl,oft mussten wir warten bis wir serviert…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine 4 Sterne
Der Service war in jedem Bereich nicht gut. Im Speisesaal wurde die Flasche Wein nur auf den Tisch geknallt.Bei der Badetuchabgabe konnte man lange stehen, bis mal jemand kam. der dies machte. Bin nun schon im dritten Hotel direkt am Ballermann. Playa Golf war mit Abstand das Schlechteste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Nettes Personal, super Frühstücks- und Abendbuffet (Halbpension), direkte Strand- und Partynähe. Jede Menge Cafe's und Restaurants in Gehweite
Thorsten(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir wahren zum zweiten mal im Playa Golf und wieder sehr zufrieden. Unsere Zimmer wahren alle modern renoviert, und hatten Meerblick, das Personal ist freundlich,und die Lage des Hotels ist einfach Klasse.