Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftig und zu klein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Oberflächlich ganz schön. Eingangsbereich und Hotelbar wurden in den letzten Jahren renoviert. Dadurch ist der erste Eindruck angenehmen. Leider hätten die Zimmer aber eher mal eine Renovierung nötig.
Waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel, aber hatten noch nie so ein kleines Zimmer. Und das, obwohl wir extra mehr für das Zimmer bezahlt haben, weil wir mit Meerblick wollten. Vor 2 Jahren hatten wir ganz tolles Zimmer im 4. Stock, mit Blick aufs Meer und Palma. Jetzt, für mehr…
Hotel mit super Lage, wenn man es lebhaft mag. Sehr schöner Poolbereich und ein separater only Adult Pool. Guter Ausgangspunkt, z.B. wenn man nach Palma möchte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles absolut top!
Wir hatten ein Doppelzimmer, es war sehr schön und geräumig, wir haben uns pudelwohl gefühlt, würden jederzeit wiederkommen. Auch der Blick vom Balkon war top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider stark nachgelassen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr.Es sind viele Kleinigkeiten die man einfach sehen muss als Hotelbesitzer.Man möchte gerne in die gehobene Hotelklasse aber dafür muss man auch etwas tun.Es gibt bestimmt schlechtere Hotels aber für den Preis kann ich auch etwas verlangen.
Wir waren sehr zufrieden im großen und ganzen. Schöne Strandlage und kurzer Fußweg zum Ballermann. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war super, das Abendessen lässt etwas zu wünschen übrig. Die Zimmer Teppichboden, was nicht so meins ist, aber ansonsten sehr schöne Anlage und freundliches Personal.