Es war, wie immer, ein Traum in dieses wunderbar gelegene Hotel zu kommen, wie nach Hause kommen. Man erholt sich. ,bei all den Annehmlchkeiten und der großen Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr schnell, wir können diese Oase nur Jedem empfehlen der Andalusien liebt und ein Traumhotel sucht ...
Die Angestellten waren wirklich super, wir fühlten uns gut aufgehoben! In der Hauptsaison dürfte für Ruhesuchenden zu viel Trubel sein, ansonsten siehe bitte in den jeweiligen Rubriken.
Service und das Essen war sehr gut. Getränkepreise human.
Beachclub kostet extra und kann nicht tageweise gebucht werden.
Etwa 20-30 Minuten Fußmarsch bis man in Rota auf Geschäfte trifft. Fitnessraum ist katastrophal. Geräte sind veraltet und teilweise kaputt.
Highlight: Chill Out Terrace April, sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Nicht gut: Keine kostenlose Benutzung des Beach Clubs und der Liegen auf der Atlantik-Terrasse, nicht so gute WLAN-Verbindung.
Ein Hotel so wie es sein soll, sehr sauber , freundliches und herzliches Personal . Das Hotel liegt direkt am Atlantik man kann stundenlang am Strand entlang laufen..wir kommen bestimmt mal wieder
Wenn man mit Tui reist unbedingt die Reise nach Gibralta mitmachen es lohnt sich auf jeden Fall..die Reiseführerin Maria-Elvira ist eine super nette Dame die viele interessante Informationen gern weiter gibt und dazu sehr unterhaltsam ist .
Enttäuscht hat uns gar nichts....tolle Zimmer, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, Restaurant super und nicht zu teuer; sauber und gepflegt - Gesamturteil: einfach sehr schön
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer. Unser Bad war sauber, aber im Look der 90er Jahre (also nicht das neueste).
Das Morgen und Abendbuffet war super und lies keine Wünsche offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Playa de la Luz
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
keine Sprachbarriere
absolut saubere Anlage
Frühstück vielfälltig
kleines manko ist der Fitnessbereich ( alte Geräte bzw. verrostet )