Das Hotel liegt direkt am Strand, wir waren Ende Juni konnten super ins Meer. Das Hotel ist sehr sauber hat ein super Essen das Personal sehr freundlich . Würden wieder kommen. Als Kritik in Rota ist nicht viel zum Ausgehen geboten. Leider. Abends bißchen langweilig
Direkt am Meer, ein wunderbares Hotel in einem wunderbaren Ort, Rota.
Seit vielen Jahren immer wieder gerne hier, fällt mir dazu der letzte Satz des Songs "Hotel California" ein:
"You can checkout any time you like, but you can never leave!"
(Du kannst auschecken, wann immer du willst, doch du kannst niemals wirklich gehen.)
Das Hotel liegt ca 40 Gehminutenam Strand entlang zum kleinen sehr schönen Ort Rota.
Direkt am Strand ist die Lage einfach herrlich. Das Speisen Angebot zum Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker
Immer wieder gerne. Lage ideal um die vielseitige, interessante Umgebung zu erkunden. Hervorragender Service und Küche, stets freundliches, hilfsbereites Personal. Überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, es hat hübsche, gepflegte Außenanlagen und liegt direkt am Strand. Das ist ein riesiger Pluspunkt für das Hotel!