Bewertungen (1.004)

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rota - eine Reise wert.
Schöne saubere Hotelanlage im spanischen Stil. Super gepflegt und sehr schön angelegt. Pool Landschaft schön, ausreichend Liegen vorhanden. Obwohl auch hie mit Handtüchern “reserviert“ wurden. Strand wunderschön und wenig besucht. Die meisten Gäste sonnen in der Anlage .
Henri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen. Tolle Lage .
Saubere Anlage , guter Service. Sehr ruhig !! Direkte Strandlage . Langer Sandstrand zum spazieren gehen gut geeignet . Nur daß der Ruhebereich separat dazu gebucht werden muss / kann war vorher nicht bekannt. In den am nächsten liegenden Strandbars war oft sehr laute Musik und vom Umweltschutzgedanken ist in eben diesen noch nicht viel angekommen ( alles in Einwegplastikflaschen , Dosen und viele Plastikstrohhalme welche dann auch am Strand herumliegen) Der Strand wird morgens von der Kommune regelmäßig…
Claudia Beck(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jeder bekommt was er sich wünscht.
Es ist einen sehr schöne, sehr saubere und vor allem Sehr freundliche Anlage. Egal was man möchte Strandurlaub oder Pool für die Kinder, ist es der perfekte Ort. Wir machten das erste mal Hotellaub und sind begeistert. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wie gesagt vom Zimmermädchen bis zur Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
08.06. - 06.08.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen gerne wieder!!
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Liegt direkt am Meer,ist ruhig und lädt zu langen Spaziergängen am Strand ein. Unterkunft und Essen ist den Sternen entsprechend gut und lässt kaum Wünsche offen.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Positive Erfahrung und weiterempfehlenswert.
Rundherum ein positives Urlaubserlebnis. In jeder Beziehung ist das Hotel mit den gebotenen Leistungen weiterzuempfehlen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein tolles Hotel, dass sehr ruhig direkt am Strand liegt. Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht und waren sehr froh darüber.
Nurettin und Sandra(56-60)Deutschland
Wir können es weiterempfehlen
Sehr schön direkt am Strand gelegen. Hotelanlage hat uns auch sehr gefallen. Freundliches Personal das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Strandhotel mit mittelmäßiger Küche.
Angenehmes Hotel mit schönen Gärten inklusive Pool und direkt am weitläufigen Strand. Sauber und gepflegt, Familienzimmer ausreichend groß, Ausreichend Liegen, nur etwas zu wenig Schatten. Personal freundlich und bemüht, nur an der Poolbar sehr lange Wartezeiten. Essen am Buffet nur mittelmäßig.
CLAUS (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll! Trug viel zum gelungen Urlaub bei!
Landestypische Zimmer, freundliche und nette Mitarbeiter, die sich auch untereinander offensichtlich gut verstehen, was auf den hat überspringt, sauber, gutes, reichhaltiges Frühstück, liegt direkt am Meer, sofort wieder!
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen
Super Hotelanlage. Wir sind Mitte September hier. Wetter noch super. Etwas 40 Minuten zur Stadt Rota zu Fuß am Strand entlang. Essen super.