Sehr schön am Ortsrand von Rota direkt am Strand gelegen. Angenehmes Ambiente. Genau das was wir wollten. Wir waren in der Nachsaison dort, herrlich ruhig.
Uns hat es gefallen. Ist jederzeit weiter zu empfehlen
Schönes, älteres Hotel direkt am Atlantik. Schöner Pool. Lokale Speisen. Freundliches Ambiente. Oder glaubt jemand, dass man schon seinen 4. Aufenthalt in einer Lokation plant, die nicht gefällt? ( ja, wir haben dank 35 Jahre internationaler beruflicher Einsätze etwas Erfahrung).
Ein schönes Hotel direkt am Strand, an dem man auf einer Promenade entspannt auf den Atlantik schauen kann. Die Grünanlagen und der Pool laden ebenfalls zum Sonnenbaden ein. Dort konnte man schön entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Playa de la Luz
Hotel sehr schön gelegen etwas abgelegen aber auch nicht zu weit um zu Fuß am Strand in die Stadt zu gehenden . In der Nähe Surf und Kite Station und Naturschutzpark aus Kiefern und Rosmarin alle Wege sind mit Holz ausgelegt. Gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr aber Mietwagen ist von Vorteil. Strand wird täglich gesäubert.
Sehr gepflegtes Hotel, insbesondere die Außenanlagen. Für den von mir beabsichtigten Urlaub - Ruhe, direkt am Meer, ausgedehnte Möglichkeiten spazieren zu gehen, hervorragend geeignet. Kleines Wäldchen hinter dem Hotel, das auch Spaziergänge in der Mittagszeit möglich macht.