Wir fahren nun bereits zum 15. Mal in dieses wunderschöne Hotel. Die Lage direkt am Atlantik ist einzigartig, das Personal angefangen von der Rezeption, die Kellner/innen bis hin zu den Putzfrauen freundlich und aufgeschlossen, das Hotel ist in vielen Bereichen neu renoviert und in diesem Jahr war das Buffet von erstklassiger Qualität
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand zwischen zwei Pinienwäldern, die wunderschön mit Spazierwegen und Bänken zum Ausruhen ausgestattet sind. Sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub an der Costa de la Luz
Das Hotel liegt direkt am Strand , und ist im typisch spanischen Stil gebaut . Die Ausstattung ist modern und alt gemischt . Die Zimmer sind groß und geräumig . Es sind zwei Pools vorhanden , jede Menge Liegewiesen mit Palmen Bäumen und Sträuchern . Alles in allem , wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Direkte Natur-Strandlage, sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Gastronomie
Aufmerksames und hilfsbereites Personal
In Nebensaison auch für 2 Wo und mehr Aufenthalt bestens geeignet
Hier läßt sich's gut erholen!
Ein Vorgeschmack aufs "Paradies" oder Von den Span
Da unser gewünschtes Zimmer schon belegt war, bekamen wir ein behindertengerechtes Apartment, das wie eine
Wohnung mit allem ausgestattet war. Der im Hotel bestellte Rollator war 14 Tage lang gratis. Bei einem Sturz
meines Mannes im Apartment um Mitternacht kam auf Anruf sofort jemand von der Rezeption zu Hilfe und
wir wurden zur Kontrolle ins örtliche Krankenhaus gefahren. Das spanische Personal war immer freundlich und
hilfsbereit.
Wer Erholung sucht, wird diese in diesem Hotel finden.
Das Hotel ist nicht vom Tourismus verdorben, es ist spanisch authentisch. Der Service, das Personal, alle sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Die Animation nicht aufdringlich, ob für Kinder oder für Erwachsene. Frühstück oder Abendbuffet es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Liegen am Pool sind immer genug vorhanden, das typische Liegenreservieren ist absolut nicht nötig. Die direkte Umgebung um das Hotel könnte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, etabliertes Hotel mit glutenfreiem
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten. Das Essen war sehr gut, es gab immer typisch andalusisches Essen. Wegen Zöliakie benötigen wir glutenfreies Essen, auch diese Wünsche wurden erfüllt. Der Koch hat sich extra Zeit für uns genommen und wir haben das Essen mit ihm besprochen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sie haben sich immer uns uns gekümmert und das glutenfreie Essen von der Küche direkt an unseren Tisch gebracht.
Die Lage am Strand ist sehr schön, man kann kilometerlang am Strand laufen.
Das Hotel liegt fantastisch, wir hatten eine Junior Suite mit direktem Blick aufs Meer. Suite, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen war sehr gut!