Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wandern auf La Gomera
Das Hotel ist modern eingerichtet, und hat eine klare Linie ohne Schnickschnack. Wenn allerdings in einem solchen Hotel, für den Safe Gebühren anfallen ist das popelig!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel zum Entspannen und Insel erkunden
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen.Die Insel selbst ist in jedem Fall einen Besuch wert!! Das Beste am Hotel ist definitiv der Pool, welcher in traumhafter Lage zu finden ist!!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiger und angenehmer Aufenthalt
Sehr ruhiges angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Leider kein WiFi im Zimmer, sonst alles bestens. Zimmer im oberen Stockwerk gute Sicht, deshalb zu bevorzugen. Wunderbarer Dachpool, der bei unserem Aufenthalt kaum frequentiert war.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel und sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel ! Ich persönlich hatte ein großes Einzelzimmer sehr ruhig zu mehr Seite gelegen! Man hört im ganzen Hotel wirklich nichts, auch von meinen Nachbarn war nie etwas zu hören, man kann sich so toll erholen. Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen, auch zum wandern ist die Insel toll , wir haben uns ein Auto gemietet und alles auf eigene Faust unternommen ! Ein toller Urlaub und eine sehr schöne Insel
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel in toller Lage-schöne Wanderinsel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wiederkommen. Die tolle Lage am Meer, das sehr gute Essen im Hotel und das Valle Gran Rey insgesamt mit den schönen Wandertouren, die wir unternommen haben, machten unseren Urlaub perfekt.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Runde Sache
Tolle große, helle Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Reinigungspersonal. Erstklassiges Frühstück und Abendbüffet. Qualität und Geschmack bestens, allerdings etwas eingeschränkte Auswahl. Service im Restaurant ebenfalls erstklassig, freundlich, schnell kompetent. Der Service an der Rezeption ist stark personenabhängig. Die Damen halten den Hotelstandard sehr hoch, die Herren der Rezeption machen den sehr guten Eindruck zunichte, sind nicht in der Lage einen kleinen medizinischen Notfall zu managen, selbst…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel aber mir zu "cool"!
Ein schönes stylisches Hotel, für mich aber für die eher ursprüngliche Gegend nicht passend.Mir persönlich zu COOL, mir fehlte die Gemütlichkeit! Leider in den Gängen und ganz speziell wo die Rezeption ist und dort auch der WLAN- Bereich hat es IMMER ganz fürchterlich gezogen! Der Zug war so unangenehm, daß ich es gemieden habe, mein Mails zu checken, dies hatte auch was!!! Fazit! Nach diesem Aufenthalt weiß ich, daß ich mich auf der Ostseite der Insel, im Hotel Jardin Tecina viel, viel wohler fühle!!!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
* Geniales Hotel mit gutem Komfort *
Komfortables Zimmer, ausgezeichneter Service, gute Küche, rundum zufrieden
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel, traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in ansprechendem Design gehalten, noch relativ neu und insgesamt sehr gepflegt. Die Anlage ist nicht zu groß und daher sehr ruhig. Wir hatten Halbpension in Form von Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen. Vollpension wird nach unserer Kenntnis nicht angeboten. Die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt gemischt, von Mitte 20 bis Ende 60 sind alle Altersgruppen vertreten. Während unseres Aufenthalts war nur eine Familie mit einem kleinen Kind im Hotel, ansonsten überwiegend Pärchen oder Single…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmem Ambiente
Sehr angenehmes Hotel - loungemäßig sehr entspannend, gutes Essen, 2 Strände in 2-5 Minuten fußläufig erreichbar, sehr schöner Pool auf dem Dach mit Palmen, Buffet abwechslungsreich und ausreichend, sehr gutes Frühstücksbuffet.