Hubert(61-65)Deutschland
Wandern im Regenwald
die Auswahl der Menues war hervorragend. Die Lage des Hotels war gut, Strand in direkter Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten !! Anfahrt und Zubringer hat alles gut geklappt.
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel auf La Gomera
Tolles und gepflegtes Hotel zum Erholen und Relaxen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, absolutes Highlight ist der Pool auf dem Dach:-), uns hat die ruhige Atmosphäre sehr gut gefallen, einziger Minuspunkt, die Bar gegenüber dem hotel war an fünf Abenden in der Woche mit Life Musik geöffnet und bis nach Mitternacht sehr laut
Tanda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles war OK, bis auf die vielen arroganten Gäste
Alles OK und sehr nettes Service-Personal. Aufgrund der Lage in der Nähe von Gastronomie-Betrieben manchmal etwas lauter. Der Pool und Ausblick vom Dach sind toll. Leider waren hier viele arrogante Gäste, die manchmal mit Ihrer Art und unbegründeter schlechter Laune nervten.
Rolf(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel
Gute Lage, in den oberen Etagen geräumige und ruhige Zimmer mit Meerblick, gutes Frühstück und geschmackvolles Abendbuffet, nettes Personal
Manu(41-45)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel. Ein Fitnessraum wäre noch schön! Oder ein bis zwei Tischtennisplatten aufstellen. Gut ist auch die Tiefgarage, die Parkmöglichkeiten rund um das Hotel sind sehr begrenzt. Schade ist, dass man den Safe bezahlen muss und der Preis ist ganz schön hoch.
Matthias(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Für einen Wander-/Aktivurlaub prima geeignet. Verpflegung ist gut und das Hotel hat eine angenehme Größe (nicht zu groß).
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
100 % empfehlenswert
Rundum alles super: Service, Sauberkeit, Speiseplan - alle top ! Bestes Hotel am Platz mit toll ausgestatteten Suiten, mega Dachterrasse, sehr zuvorkommendem Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel am Platz!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr großzügig geschnitten. Die Auswahl an Speisen am Abend ist zwar nicht sehr groß, aber dafür qualitativ sehr gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern. Guter Ausgangspunkt zu nahegelegenen Nachbarorten und Busanbindung. Personal war, außer einer Ausnahme, freundlich. Einziger Kritikpunkt ist unsere Getränkerechnung am Ende. Leider wurde uns eine Flasche Wein zuviel berechnet, was man natürlich schwer nachweisen kann. Aber sowas haben wir leider schon in anderen Hotels und Urlaubsorten erlebt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zimmerausstatt und Sauberkeit verbesserungswürdig
Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig. Auf dem Fußboden befanden sich über Tage hinweg Haare und Staubflocken. Der Staub auf den Oberflächen des Interieurs wurde in 14 Tagen Aufenthalt lediglich an 2 Tagen entfernt. Die Wasserflecken auf den Badarmaturen zeugten ebenfalls von einer liederlichen Reinigung. Die Bettwäsche wurde erst nach Verlangen an der Hotelrezeption nach 10 Tagen gewechselt. Dass für einen 14-tägigen Aufenthalt in einem 4-Sterne Hotel 36€ für die Benutzung des Safes verlangt…