Rene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer (Junior Sweet) war großzügig bemessen. Ein grosser Raum mit Schlaf/Wohnbereich. Kleine Küche mit allem was man braucht vorhanden. Geschirr, Töpfe, Spüle, Herd, Kühlschrank. Balkon mit Blick aus Meer, haben aber nicht alle Zimmer. Badezimmer mit Badewanne. Servicepersonal zuvorkommend und nett. Alles Top sauber. Ein Stern Abzug wegen der Buffetauswahl. Qualitativ gut, allerdings im Vergleich zu anderen gerade deutschen Hotels war die Auswahl ausbaufähig. Z.B. beim Frühstück drei…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt sehr gut. Schöner Strand in der Nähe, Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten vor der Tür. Große und saubere Zimmer.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel in traumhafter Lage
Das Playa Calera liegt sehr gut. der traumhafte Sandstrand liegt nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Leider hat das Hotel keine Bar, aber umliegend gibt es genügend Möglichkeiten, ebenso für die Abendunterhaltung. Für den Mietwagen gibt es eine kostenfreie Tiefgarage.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für vally gran ray beste Empfehlung
Personal auf zack coronaregeln stets eingehalten Frühstück stets wechseln im Detail Abendessen in 14 Tagen kaum Wiederholung Zutaten sehr gut aber kein gourmet der canarischen Küche Personal alle auf zack nicht weit zu Wanderungen kostenlose Parkplätze aber safe kostet Geld!
Rene(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Gepflegtes, modernes Hotel mit sehr guter Strandlage. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen! Vielleicht (insbesondere bei besonderen Essenswünschen/Bedürfnissen) aber eher nur mit Frühstück und Abendessen in einem der umliegenden Restaurants.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grosszügige, saubere Zimmer an guter Lage.
Gute Lage, zentral, aber etwas zurückversetzt, grosse Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Frühstücksbuffet nicht ganz 4-Stern-würdig.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Playa Calera
Perfekt gelegenes, sehr schön angelegtes, sauberes Hotel. Super große Zimmer, gepflegt, toller Pool. Rundum zum Wohlfühlen.
Herby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Reise, leider zu kurz (nur 10 Tage)
das Beste, was ich in den letzten Jahren erleben durfte. Herzlichen Dank an das Personal, egal an der Rezeption, im Restaurant, auf dem Zimmer, amPool, alle waren sie freundlich und zuvorkommend . Danke an alle.
Kalle We(61-65)Deutschland
Gomera-Urlaub
In allen Belangen ein sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal immer ansprechbar und sehr freundlich. Für uns kommt dieses Hotel für einen erneuten Urlaub auf jeden Fall in Frage.
Petra(51-55)Deutschland
Wandern und entspannen auf La Gomera
Das Apartment war sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Sehr ruhig und super sauber. Toll mit der kleinen Kochecke und dem Kühlschrank. Es wurde bei der Ausstattung an alles gedacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.