Suse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne
Preis Leistung absolut OK. Die Balkone grenzen direkt zu einer sehr nahe liegenden Appartement Anlage, man sollte möglichst weit oben wohnen, dann ist es ein wenig heller und es ist wahrscheinlich etwas privater. Die Juniorsuite ist geräumig und die Kitschenette gut ausgestattet. Auch Bad und Bett OK.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Top Verpflegung und Service und das jeden Tag, Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt, Zimmer sehr groß und sehr gut aufgeteilt, kostenlose Tiefgarage für Mietwagen, Poolbereich sehr schön, hier könnte der Windschutz besser sein, WLAN sehr schlecht aber Dank EU nicht genutzt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, liebenswertes und gut geführtes Hotel
Sehr schönes, liebenswertes und gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr empfehlenswert für Menschen, die nicht auf All-Day-All-Inclusive-Party in lauter Runde stehen, sondern etwas anderes suchen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wenn la gomera dann nur hier
Die Suiten sind geräumig schön saiber und sehr leise und das Essen ist ausgezeichnet was wohl auch daran liegt dass der Hotelmanager hier auch zu Abend isst für mich definitiv die beste Adresse im valle gran rey
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Hotel im Valle Gran Rey
Wir waren jetzt zum dritten mal im Playa Calera und die 15 Tage waren in jeder Hinsicht einmalig. Wie bereits erwähnt bis auf die enge Büffetverteilung am Abend alles bestens. Service vom Feinsten!
Oliver M.(51-55)Deutschland
La Gomera - Hotel Playa Calera - Entspannung auf g
Hotel in toller Lage, Meerblick wie versprochen, Frühstücksbuffet gute Auswahl und wechselnde Speisen. Alles sauber und unaufdringlicher Service. Rezeption immer besetzt und freundlich. In direkter Näher Supermarkt, lokale Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Zum Glück nicht die üblichen Souvenirläden oder deutsches Essen ;-) Appartement mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Tiefgarage kostenlos! Übernachtung mit Frühstück die perfekte Wahl, da sehr viele. lokale Restaurants in der Nähe mit fairen…
Wandern und Relaxing(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Wanderurlaub
Tolles geräumiges Zimmer, sehr nettes Personal, freundliche Rezeption. Windgeschützte Bereiche auf der Dachterrasse wären schön, wenn das überhaupt möglich ist.
L G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute Unterkunft - mehr nicht
Gute Lage - aber man muss Abstriche machen, Badezimmer gehört dringend grundgesäubert, Poolzeiten schränken leider die Nutzung ein
Klaus(71+)Deutschland
gute Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
Lage zentral aber ruhig Zimmer 3.Stock, Meerblick ausreichend dafür auch auf die Berge. Kleinigkeit: kein USB-Anschluss im Zimmer, aber wlan überall. Essen gut, Service: sehr flott und freundlich, Parkplatz für Mietauto in Tiefgarage und kostenlos
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel im Herzen von La Gomera!
Ein kleines ruhiges Hotel mit schönem Dachpool und tollem Service im Tal Valle Gran Rey - wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt!