Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
zentral gelegenes, modernes Hotel mit Parkplatz
das Hotel liegt total zentral. hat einen grossen Parkplatz, von dem man auch direkt zur Rezeption kommt. Zimmer geräumig. angenehm ruhig. Frühstück mit grosser Auswahl an Gebäck, Käse, Wurst. Obstsalat. sehr empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Business Hotel in der Innenstadt
Gutes Business Hotel in der Innenstadt, Parkplatz dabei, und bezahlbar. Hotel ist scheinbar frisch renoviert und hat schöne, geräumige Zimmer. Ausgesprochen gutes Frühstück mit viel Auswahl.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Frisch renoviertes zentrales Hotel
Für eine Städtereise nach Fulda bestens geeignet. Hotel direkt am Marktplatz und damit direkt in der Nähe der Einkaufsstraße sowie des Doms. Hotel scheint frisch renoviert zu sein mit sehr modernen Zimmern. Bar war sehr ansprechend und das Frühstuck bietet eine gute Auswahl.

Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechte Parkmöglichkeiten
Tolles Hotel, mit gutem Frühstück und ordentlichen Zimmern. Leider ist die Anfahrt, bzw. das Parken nicht so toll, da es keinen eigenen Parkplatz gibt und man u.U. mehrere hundert Meter mit dem Gepcäk zum Hotel laufen muss.
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel ist top und neu, mitten in der Stadt, deshalb das einzigste Problem zu wenige Parkplätze! Aber es ist halt so mitten in der Stadt ! Service ist top, Zimmer modern !
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentraler geht es nicht, mein Lieblingshotel
Im Rahmen eines Business-Trips Anfang August war wieder ich eine Nacht im Platzhirsch. Die gebuchte Zimmerkategorie war ein Superior Doppelzimmer. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, denn es liegt mitten im Zentrum von Fulda. Bis auf die Parkplatzsituation für mich das beste Hotel in Fulda. Ich könnte mir durchaus vorstellen hier auch länger zu bleiben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Cityhotel mit gutem Service
Ende September verschlug es mich zwecks Seminar für 2 Tage nach Fulda. Ich kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen, da der Service, die Qualität und die Ausstattung genau meinen Geschmack trafen. Das Hotel liegt sehr zentral und Fußläufig kann man die Innenstadt erkunden. Lediglich die Parkgebühren in Höhe von 11€pro Tag fand ich etwas übertrieben.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestes Innenstadt-Hotel in Fulda
Mitte Juli war ich im Rahmen einer Dienstreise für eine Nacht im Platzhirsch. Gebucht war ein Einzelzimmer. Für mich das beste Hotel in Fulda. Geniale Lage, moderne Zimmer und zentraler geht es nicht. Außerdem ein tolles Frühstücksbuffet. Lediglich die Parkplatzsituation ist nicht ganz optimal. Mehr dazu unten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zu teuer für die Leistung
Das Hotel konnte einfach nicht überzeugen. Für den Platzhirsch erwartet bei diesen Zimmerpreisen nicht den gewöhnlichen Standard, und bei den Frühstückspreisen eine umfangreichere Auswahl
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modern, zentral, gut
Das Hotel befindet sich im Herzen von Fulda, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotelgebäude selbst ist wenig charmant, dafür sind die Zimmer allerdings hell und geschmackvoll/modern eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und auf neuestem Stand. Das Zimmer selbst war sehr sauber und verfügt über ein schönes Bad. Gewöhnungsbedürftig der hochflorige Teppich - unter Hygienegesichtspunkten nicht die beste Wahl. Hervorragend das üppige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet. Auch das Preis…