Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Cityhotel mit gutem Service
Ende September verschlug es mich zwecks Seminar für 2 Tage nach Fulda. Ich kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen, da der Service, die Qualität und die Ausstattung genau meinen Geschmack trafen. Das Hotel liegt sehr zentral und Fußläufig kann man die Innenstadt erkunden. Lediglich die Parkgebühren in Höhe von 11€pro Tag fand ich etwas übertrieben.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestes Innenstadt-Hotel in Fulda
Mitte Juli war ich im Rahmen einer Dienstreise für eine Nacht im Platzhirsch. Gebucht war ein Einzelzimmer. Für mich das beste Hotel in Fulda. Geniale Lage, moderne Zimmer und zentraler geht es nicht. Außerdem ein tolles Frühstücksbuffet. Lediglich die Parkplatzsituation ist nicht ganz optimal. Mehr dazu unten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zu teuer für die Leistung
Das Hotel konnte einfach nicht überzeugen. Für den Platzhirsch erwartet bei diesen Zimmerpreisen nicht den gewöhnlichen Standard, und bei den Frühstückspreisen eine umfangreichere Auswahl

Marc(41-45)Deutschland
Modern, zentral, gut
Das Hotel befindet sich im Herzen von Fulda, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotelgebäude selbst ist wenig charmant, dafür sind die Zimmer allerdings hell und geschmackvoll/modern eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und auf neuestem Stand. Das Zimmer selbst war sehr sauber und verfügt über ein schönes Bad. Gewöhnungsbedürftig der hochflorige Teppich - unter Hygienegesichtspunkten nicht die beste Wahl. Hervorragend das üppige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet. Auch das Preis…
Carina (26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Fulda
Großes Stadthotel mitten in Fulda. Frühstück sehr gut. Zimmer geräumig und modern. Parkplätze im Hinterhof. Hotelflur etwas in die Jahre gekommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Restaurant
Kein Hotelgast sondern essen im Restaurant..... Qualität absolut überdurchschnittlich, meiner Sicht nach das beste Restaurant im Moment in Fulda und Umgebung! Wundervoll angerichtet, Qualität der Zutaten hervorragend, Service aufmerksam und unaufdringlich..... Wenn ihr dieses Niveau halten könnt, habt ihr alles richtig gemacht!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes 4-Sterne Hotel in super zentraler Lage
Das Hotel liegt super zentral mitten in der wunderschönen Altstadt von Fulda. Für einen Kurztripp ist es voll zu empfehlen. Wir sind mit dem Auto angereist, konnten aber leider nicht auf dem angepriesenen Parkplatz am Hotel parken, da dieser voll belegt war. Uns wurde ein Parkhaus in ca 400 m Entfernung empfohlen. Da wir gut zu Fuss sind, war das kein Problem. Trotzdem etwas umständlich und ein wenig nervig.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Ich hatte einen guten Aufenthalt in diesem Hotel und würde jeder Zeit wieder kommen. Das Hotel verfügte auch über eine Möglichkeit mein Elektroauto aufzuladen, was für mich sehr praktisch war. Das Hotel hat jedoch nur einen sehr kleinen Parkplatz und es kann sein, dass dort nichts mehr frei ist. In dem Fall muss man auf Parkhäuser in der Nähe ausweichen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Von außen Pfui von innen hui!
Pfui ist übertrieben. Sieht aus wie ein altes TelekomGebäude - ist auch eines. Aber toll umgebaut mit cooler Bar und sauberen WC‘s
Thomas(56-60)Deutschland
Super location in der Altstadt Fulda
Parkplatz hinterm Hotel. Freundlicher Check-in, Wohlfühlathmosphäre! Die Zimmer sind einfach super, modern, wertig! Alles passt irgendwie, nix zu bemängeln. Frühstück kostet extra, ist es aber auch wert. Alle Mitarbeiter haben team spirit, das merkt man sofort. Immer wieder gerne!