Im Rahmen eines Business-Trips Anfang August war wieder ich eine Nacht im Platzhirsch. Die gebuchte Zimmerkategorie war ein Superior Doppelzimmer. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, denn es liegt mitten im Zentrum von Fulda. Bis auf die Parkplatzsituation für mich das beste Hotel in Fulda. Ich könnte mir durchaus vorstellen hier auch länger zu bleiben.
Im Vergleich zum Einzelzimmer beim letzten Aufenthalt war das Superior Doppelzimmer natürlich größer. Jedoch verfügte das Zimmer diesmal nicht über eine Klimaanlage. Da ich glücklicherweise einen kühlen Tag erwischte, ließ sich auch durch Lüften eine angenehme Temperatur im Zimmer erreichen. Das Zimmer zeigte zum Innenhofparkplatz und so konnte man auch ohne Problem bei geöffneten Fenstern schlafen. Das Bad war ebenfalls geräumiger gegenüber dem Einzelzimmer. Lediglich der um eine Stufe erhöhte Boden im Bad irritierte etwas. An der Sauberkeit gab es auch diesmal nichts zu meckern.
Die Auswahl des Frühstücksbuffets war unverändert sehr sehr gut. Auch die Einrichtung des Restaurants gefällt mir sehr gut.
Der Service war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Check-in und Check-out waren wieder nach Sekunden erledigt.
Zentraler geht es nicht. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Fulda, die durchaus eine Reise wert ist. Etliche Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Nähe. Auch das Schloss und der Dom sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Der Innenstadtlage geschuldet ist die Parkplatzsituation nicht optimal. Das Hotel verfügt über ca. 30 Parkplätze im Innenhof. Das Hotel war zu meinen Zeitpunkt nicht ausgebucht, dennoch ist es schwierig bei später Anreise einen Parkplatz zu ergattern. Da ich das bereits vom vorigen Aufenthalt wusste, parkte ich in einem der nahegelegenen öffentlichen Parkhäuser. Mit 13€ pro Tag war dieses auch nur unwesentlich teurer als der Parkplatz. Das Hotel verlangt 11€ Parkgebühren pro Nacht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |