Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter und familiärer Urlaub über Ostern
Familienzimmer groß und funktional, das Frühstück ist jede Übernachtung wert :es gibt alles, was das Herz begehrt, sauberes Zimmer, toller Service: wenn man sein Zimmer nicht jeden Morgen reinigen lässt, was ich wirklich auch total übertreiben finde, bekommt man eine kleine Überraschung, die Kinder haben sich rundum wohl gefühlt, einziges Manko:man muss wissen, dass einige Kirchen ringsherum sind, das Gebimmel muss man mögen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Andreas Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu emphehlen, gerne wieder!
Das Hotel ist ideal gelegen, mitten in der Innenstadt. Alle interessanten Orte sind ebenso wie Geschäfte, Cafe‘s und Restaurants sehr gut erreichbar. Das Hotel sowie die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und eine begehbare Dusche ist auch vorhanden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komfort, Service in Fulda City!
Das Hotel ist modern, der Service perfekt und die Zimmer ein Erlebnis. Wer in Fulda ist, sollte hier einmal übernachten.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne wieder
Sehr gute Lage, 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt, freundlicher und professioneller Empfang, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Bürogebäude mit umgebauten Zimmern. Alles in allem aber sehr sauber und dazu eine ausgezeichnete Lage um die Stadt zu erkunden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Trendiges Hotel mit Housekeeping Defizit
Dies wird eine schwierige Bewertung. Denn: Es gab schöne Momente, welche ich noch aufzähle, und es gibt einige No-go, welche zu meinem Endurteil, keine Empfehlung, führen. Pro: Zentrale Lage, schöner Blick auf Kirchplatz (jedoch mit uralten wohl sinnlos geschützen Fenstern welche den dann in der Nacht folgenden Partylärm auf der Straße null dämpften/es wurde ein runder Geburtstag gefeiert und die Bar Lounge, es war auch ein Grund dieses Hotel zu wählen um nach dem Musical da rein zu gehen, war unangekündigt für…
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der Name des Hotels ist Programm
Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit hervorragender Lage direkt in der barocken Altstadt von Fulda. Super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel, gut geeignet für Seminare
Für Veranstaltungen in Fulda ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet. Es gibt auch Zimmer mit Klimaanlage, diesen Wunsch sollte man dem Hotel vorher mitteilen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das erste Haus am Platz (Hirsch)
Absolut zentral gelegen gegenüber der (dauernd bimmelnden...) Stadtkirche. Konsequent durchgestylt, dabei aber ein wenig aseptisch wirkend. Für eine Nacht auf dem Weg von Hamburg nach München aber völlig ok.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert - Mit Klimaanlage im Sommer
Wir haben das Hotel gebucht, um die Päpstin zu besuchen. und Das Frühstück war qualitativ gut - ich hätte mir aber etwas mehr Auswahl gewünscht.