Dies wird eine schwierige Bewertung. Denn: Es gab schöne Momente, welche ich noch aufzähle, und es gibt einige No-go, welche zu meinem Endurteil, keine Empfehlung, führen. Pro: Zentrale Lage, schöner Blick auf Kirchplatz (jedoch mit uralten wohl sinnlos geschützen Fenstern welche den dann in der Nacht folgenden Partylärm auf der Straße null dämpften/es wurde ein runder Geburtstag gefeiert und die Bar Lounge, es war auch ein Grund dieses Hotel zu wählen um nach dem Musical da rein zu gehen, war unangekündigt für normale Hotelgäste wegen geschlossener Gesellschaft gesperrt. Musicaltheater in Laufweite. Auch gut und versöhnlich war das gute Frühstück bei guter Qualität und Auswahl. Nun Kontra: Beim Betreten des Zimmer fiel meiner geschulten Nase ein sehr süßlicher muffiger Geruch auf. Ganz klar: Ein Zimmer, was komplett mit einem Flokati Teppich ausgelegt ist kann zwar nett aussehen, ist jedoch nie sauber zu halten/wer hat sie dazu beraten? Mein Rat: Diesen in allen Zimmern dringend entfernen und durch Parkett ersetzen! Als wir die beide Betten auseinanderzogen, ich war mit einem Freund verreist, um etwas mehr Platz zu schaffen, war der Boden voller Müll: Krümmel, Plastikstrohhalm, und: Der WLAN Zettel mit Taggenauem Ausstellungsdatum (so einen hatten wir auch im Juli beim einchecken bekommen). Der gefundene Zettel trug das Datum Januar 2018! Zum ersten mal kann man also ganz genau einem Hotel nachweisen wie schlampig bzw. gar nicht unter den Betten geputzt wurde: Über 6 Monate nicht! Mir ein Rätsel wie so lange ein so großer Zettel nicht entdeckt/entfernt wurde. Bei Abreise entschuldigte sich das Hotel zwar mit einer netten Geste wegen der Ruhestörung Nachts durch die geschlossene Gesellschaftsfeier - wusste da jedoch noch nichts von meinem Entdeckungen auf de Boden. Ich finde: Sauberkeit ist zwingend für ein Hotel! Daher keine Empfehlung von mir. 6 Monate nicht putzen geht gar nicht. Das sah auch die Dame an der Rezeption so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife