Gabi & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles außergewöhnlich!
Unser erster Urlaub "ohne Kinder" (nach 20 Jahren) führte uns nach Oberstaufen ins Hotel Platzhirsch. Wir haben hier neun wunderschöne Tage erlebt, mit der Oberstaufen-Pluskarte Golf gespielt, tolle Wanderungen gemacht... und abends im stilvollen Wellnessbereich relaxt. Das Frühstück ließ keine aber auch wirklich keine Wünsche offen, besonders deine leckeren Fruchtaufstriche Rainer sind der Hammer (alle mitgenommenen bereits verputzt mmhh ) aber auch die an drei Tagen in der Woche angebotenen 3-Gänge Menus waren…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein sehr liebevoll geführtes Haus
Das übersichtliche Hotel ist in einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Es ist schön eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Details. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aussergewöhnliches Hotel, leider mit Schwächen!
Wirklich aussergewoehnlich - aber fuer die gebotene Leistung definitiv zu teuer Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt nicht. Wer allerdings ein ungewoehnliches Hotel sucht, ist hier genau richtig.

Violetta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, gemütliches Hotel mit viel Flair
Es war ein wunderbarer Urlaub; es steckt viel Liebe zum Detail im ganzen Haus; Die Wellnessanlage ist klasse, die Massage ebenfalls. Wir hatten die Asia-Suite, mit viel Raum und Gemütlichkeit. Abends kann man nur von Donnerstag bis Sonntag speisen und trinken, ist zwar nicht schlimm, es gibt genug Gastronomie in den Nähe, aber es fehlte uns dann doch das Gläschen Wein zum Ausklang des Tages. Im Zimmer ist keine Minibar, man kann somit auch nichts Eigenes kalt stellen.
Renate & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub ab der 1. Sekunde
Wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden - Hotel Platzhirsch Oberstaufen - Schöne ruhige, trotzdem zentrale Lage. Das ganze Hotel sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Dekoration etwas untypisch für die Gegend, passt aber sehr gut zur entspannten lockeren Atmosphäre im Haus. Sehr schöner Welnessbereich - Pool, Sauna, Wärmekabine und Wärmeliegen laden zum relaxen nach einer Wanderung ein. Vielfältiges Frühstücksbuffet - sehr erwähnenswert die selbstgemachten Fruchtaufstriche (mmhm) Kompliment Rainer!!! Wir…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Individuelles Wohlfühlhotel mit sehr viel Esprit
Tolles Hotel mit wunderbarem Flair. Stefan und Rainer sind das Herz des Hotels und damit die Garanten für das Besondere. Service, Essen, Getränkeempfehlungen sowie die individuell gestalteten Zimmer sind perfekt. + der neue Laden mit teilweise selbst entworfenen Sachen ist ein weiteres i-Tüpfel;-). Wir kommen wieder!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Dieses Hotel muss man erleben
Zentral gelegen ist das kleine aber feine, asiatisch angehauchte Hotel, dass von Rainer und Stefan geführt wird. Mit viel Liebe zum Detail sind die Zimmer - und der Rest des Hauses - eingerichtet - blitzsauber - Räume in denen man sich sofort wohl fühlt. Das Frühstück - leicht und bekömmlich - sehr lecker und das Abendessen - vorzüglich. Schneeweisse Tischdecken und Servietten, edles Silberbesteck - nur vom Feinsten. Bei Susanne der Kosmetikerin kann man die Seele baumeln lassen - einfach himmlisch -
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel in Oberstaufen
Zwei Nächte in Oberstaufen in einem recht nett geführten kleinen Hotel mit so glaube ich 17 Zimmern. Das Abendessen ist sehr gut aber nicht im Preis enthalten. Frühstück ist sehr gut und umfangreich.Wenige Minuten zum Ortszentrum und zum Aquaria.Empfehlendwert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Der Aufenthalt im Hotel Platzhirsch machte es möglich, dass wir trotz des sehr durchwachsenen Wetters die fünf Urlaubstage in Oberstaufen genießen konnten. Unser Zimmer Allgäu mit Balkon war gemütlich und geräumig, das moderne Bad beeindruckte durch viel Stauraum und eine ganze Reihe von praktischen Haken, die Ordnung möglich machten. Das Ambiente beeindruckte durch das Aussergewöhnliche der Dekoration, viel, aber nicht zu viel, viele verschiedene Dinge, wobei der Hirsch als roter Faden zu finden war, aber kein…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einzigartig
Man betritt eine andere, eine verwunschene Welt, fühlt sich auf Anhieb wohl und willkommen. Sauberkeit, Service - alles perfekt. Und - nicht zu vergessen - das vorzügliche Abendessen (das leider nur an drei Abenden pro Woche angeboten wird). Oberstaufen wird mich wiedersehen und das hat vorwiegend mit dem Hotel "Platzhirsch" zu tun!