Petra & Michi(41-45)Österreich
Genusswoche in jeder Hinsicht
Bereits zum 3.x genossen wir eine in jeder Hinsicht - Fischen, Wandern, Mountainbkiken, Wellness, Essen und Rundumservice - traumhafte Woche. Wir kommen ganz sicher wieder um uns vom Platzer Team verwöhnen zu lassen! Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Mannschaft!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles wunderbar!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Platzer. Es war wieder sehr schön und wir konnten uns in wenigen Tagen super erholen.
Friedemar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Ein sehr schönes Hotel und auch ein freundliches Personal -bei einer frühzeitigen Anreise (12:00) konnten wir unser Zimmer bereits in Anspruch nehmen - sehr kinderfreundlich, sauberer undf schöner Wellnessbereich

Jörg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fischen- und Familienurlaub
Im Hotel Platzer arbeiten Menschen die Ihre Arbeit als Berufung sehen. Besonders aber man fühlt sich sofort unter Freunden.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Fischerurlaub
Sehr freundliches und angenehmes Hotelpersonal. Vom Chef bis....... Mir hat das ganze hervorragend gefallen! Frühstücksbuffet und Essen allg. spitze..
walter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
urlaub im besten hotel
wir hatten 10 wunderbare tage und gutes essen schöne fische gefangen alles war sehr gut personal und Betreuung einfach perfekt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlen ab der 1. Minute
Wir haben unsere Wanderwoche sehr genossen. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit,Service... einfach toll. Besser geht nicht. Individuelle Wandertips... spontane Geburtstagsüberraschungen... hier passt einfach alles. Vielen Dank nochmal. Wir kommen sicherlich wieder.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Perfekt wie immer!!!
Wir können uns keinen schönenden Urlaub vorstellen! Deshalb fahren wir schon seit über 30 Jahre nach Gerlos und seit 6 Jahren ins Hotel Platzer!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub
Das Haus trägt den Titel Wohlfühlhotel zu Recht. Kinder waren auf das allerherzlichste Willkommen und wurden vom Personal bestens umsorgt.
Duri(31-35)Schweiz
Bewertung
Es war einfach sehr schön. Vor allem der Sternenhimmel im Zimmer über dem Bett. Das Essen grenzt schon fast an eine Gourmetküche.