MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel im Winter mit dem Auto ohne Allrad nicht zu erreichen
wir möchten dringend vor einer Übernachtung im Winter warnen. Wir waren direkt hintereinander einmal ohne winterliche Bedingungen und einmal mit winterlichen Bedinungen da. Bei schneebedeckter Straße waren wir völlig chancenlos mit unserem Golf CS (mit Sperre und hochwertigen Winterreifen) die Strasse vom Ort zum Hotel hochzufahren. Als wir dann stecken geblieben sind, haben wir angerufen und erfahren, dass es im Winter nur möglich ist, mit Allrad die Straße hochzukommen. Wir hätten dann im Ort den Golf stehen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung top
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach - Sauber - Faire Preise - Top
Einfaches,sauberes Haus.Chefin Marta stehts bemüht,Wünsche zu erfüllen.Supertolle Lage mit Aussicht auf Berge und Vierwaldstetter See.Essen lecker,Sonderwünsche möglich.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder-alles TipTop.
Tolle Lage über dem Vierwaldstetter See-Panorama Traumhaft. Zimmer einfach aber sauber. Preis für Schweiz günstig-nix zu meckern!!!!