Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Kleinod auf einer Anhöhe vor den Bergen
Das Hotel ist einmalig schön, deshalb waren wir schon zum 2. mal dort. Es wirkt nicht riesig, da es im maurischen Stil erbaut ist. Verteilt auf einem weiten Gelände mit riesigen Pools, Poolbar, Kinderspielplatz und Tennisplätzen. Das Essen ist nicht zu toppen, die Freundlichkeit des Personals ist einmalig.Die Malzeiten kann man recht ruhig im Innen- und Außenbereich einnehmen. Die gesamte Atmosphäre ist für Ruhesuchende super geeignet. Der Busverkehr in die Stadt Kos ist preiswert, schnell und einfach. Jeder Zeit…
Birgit mit Tochter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlung, da man hier super entspannen kan
Sehr schöne Anlage, keine hohen Gebäude, wirkte trotz der 223 Zimmer nicht zu groß, gemütliche, Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt liegt Ca 100 m weg hinter der Hauptstraße, hier Kosten 2 Liegen u. 1 Schirm 5€ am Tag.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel sehr gut, Personal unprofessionell und unhöf
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal teils freundlich, teils sehr unfreundlich/überheblich. Konkret wurden wir im Restaurant teilweise erst nach 15 Minuten bedient oder während dem Essen genötigt die Getränke zu zahlen. Man muss sich einen der wenigen freundlichen Mitarbeiter im Restaurant suchen und sich in dessen Bereich setzen dann ist alles gut. ACHTUNG: Das Hotel schreibt lange Hosen für Männer zum Abendessen vor und verweist Gäste welche keine lange Hose haben (wie z.B. mich) auf plumpe und…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub bei tollem Wetter
top Hotel, super Buffet, ausreichend verschiedene Essen zur Auswahl,toller Zimmerservice, sehr saubere Anlage, 2 Pools mit guter Wasserqualität (tägl. mehrmals geprüft), 1 Pool mit Whirlpool integriert,, sehr aufmerksame Bedienungen incl. der Bars, Auto- Fahrradverleih in der Nähe, KOS-Stadt sehr gut auch per Bus oder zu Fuß zu erreichen, gutes Animationsprogramm (Tischtennis, Wassergymnastik, Minigolf, Darts, Beachvolleyball,Wasserball), abends Animation auf einer Bühne, trotz schönem großem Kinderspielplatz für…
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nettes Hotel, gutes Essen, kein Strand
Das Hotel ist schön, leider nix für Strandurlauber Sehr guter Service, sehr sauber. Auch wenig sportliche Aktivitäten Stadt Kos ist mit Fahrrad sehr gut zu erreichen. Ansprechende Tavernen in unmittelbarer Nähe.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service Sehr freundliches Personal Alles sauber und gepflegt sehr schöner Urlaub Gerne wieder Sehr schöne Insel
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klare Weiterempfehlung! Ich möchte wiederkommen.
Wunderschönes Hotel, bestmöglicher Service und Verpflegung. Sehr ansprechende Architektur im maurischen Stil. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und modern.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaubswoche
Super Hotel,super Service, sauber, alles in allen sehr zufrieden, Personal aufmerksam und super nett. besonders Dimitrios an der Bar und Maria mit dem gesamten Team im Service haben den Urlaub zu etwas Besonderen gemacht
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Man kann sich wunderbar entspannen
Es war mit der schönste Urlaub, den ich je hatte. Das Hotel ist sehr gepflegt und großzügig. Der Hotelmanager ein Sonnenschein und die Mitarbeiter top! Vom Essen ganz zu schweigen. Ich habe selten - auch in sehr guten Restaurants - so abwechslungsreich und so gut gegessen. Der Koch ist ein Gott in der Küche!
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel für erholsamen Strandurlaub. Top
Ruhiges , stilvoll gestaltetes Hotel. Sehr sympathisches Personal und gutes Essen. Ideal für Erholungs und Strandurlaub.