Tea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP.
Sehr freundliches Personal, sauber und gepflegter Zimmer, kompetentes Hotelanlage. Jeden Abend wird ein tolles Unterhaltungs Program angeboten. Für die Erwachsene Gäste, sowohl auch für die Kindern. Gerne reisen wir nochmal hin und auch weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Schon wieder für 2022 gebucht.
Ein schönes Hotel mit zwei riesigen Pools an denen immer eine Liege verfügbar ist. Der Weg in das Mittelmeer ist nur über Sandsäcke möglich da dort ein Kiesstrand ist. Riesiges Frühstück und Abendbuffet. Sehr nettes Personal.
Werner P.(56-60)Deutschland
Tolles Hotel.
Ein schönes und sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage und zwei riesigen und sehr sauberen Pools. Leider gibt es nur einen Zugang zum Mittelmeer über Sandsäcke da es ein Kiesstrand ist.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit toller Atmosphäre.👍
Tolles Hotel mit Flair, guter Ausgangsort um Stadt und Land zu erkunden. Aber auch ganztags im Hotel zum Entspannen und Nutzen von Freizeitaktivitäten sehr gut geeignet
Mabaanjo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühloase
Nicht überall WLAN für manche Handymodelle (zB iphone 6s) verfügbar. Prima 4,5-Sterne-Hotel, allerdings Spa geschlossen, Frisör würde nach Vereinbarung ins Haus kommen, Fahrrad-/Autovermietung nebenan, Supermarkt 200 m entfernt, zum Strand 300 m, aber nur mit Straßenüberquerung zu erreichen und auch nicht besonders schön, Windsurfen an mehreren Orten in der Nähe gut möglich.
Krissi(36-40)Deutschland
Das Hotel, das niemals schläft
Nachtruhe nicht möglich für alle Zimmer, dir irgendwie der Poolbar zugewandt sind. Animation bis 23 Uhr, danach lautstarkes Gegröle und private Partys durch betrunkene Gäste. Gerne bis mindestens 2 Uhr nachts, manchmal auch bis 6 Uhr morgens. Das Hotelpersonal ging während unseres Aufenthaltes nicht aktiv dagegen vor.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!!
Wir waren zum vierten Mal auf der schönen Insel Kos, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Und zum zweiten Mal Gäste im Hotel Platanista. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig für uns. Die Abreise gestern war etwas wehmütig, wie immer. Wir sagen Dankeschön an alle die das Hotel lenken und leiten ! Ob sichtbar wie Maria mit ihrem Team sowie alle anderen Mitarbeiter, mehr oder weniger sichtbar. Tja, und nun hörten wir das es sogar im Januar einige Besucher auf dieser Insel gibt,…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Platanista - Zweites zu Hause!
Ich bin zur Zeit noch im Hotel Platanista und darf noch eine weitere Woche hier verbringen. Seit 2017 verbringe ich jedes Jahr zwei wundervolle Wochen hier. In diesem Jahr fühle ich mich hier wieder rundherum wohl. Im letzten Jahr wurde hier zum Teil All-in angeboten, was sich im Klientel niederschlug und mir nicht ganz so gut gefiel. In diesem Jahr hat man darauf verzichtet und es ist wieder so gut wie in den Jahren zuvor!
Melli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Keine 4 ½ Sterne verdient
Der erste Eindruck war nicht gut und der zweite auch nicht. Zwar eine Top gepflegte Anlage aber die Mitarbeiter sind unfreundlich und unkooperativ
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Platanista - schöner Urlaub garantiert
Das familiengeführte Hotel ist großzügig angelegt, bietet diverse Sportmöglichkeiten und ist sowohl für Familien mit kleinen und großen Kindern, als auch für Pärchen jeden Alters geeignet. Das sehr kompetente sowie freundliche und zuvorkommende Personal garantiert einen schönen und entspannten Urlaub. Massagen werden ebenfalls angeboten - sehr zu empfehlen!!!