Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt fast direkt mitten in der Stadt, doch in einer Nebenstrasse, sodass vom Verkehrslärm fast nichts zu hören ist. Anfahrt mit dem Auto ist gut und für 2 Euro pro Tag kann man in der Tiefgarage parken (extra Parkplätze für das Hotel direkt beim Tiefgarageneingang des Hotels). Inzwischen besteht das Hotel aus 3 Häusern. Das "alte" Haus mit einem angrenzenden (beide mit Tiefgaragenzugang) und das "neue" Haus auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Wir entschieden uns für ein japanisches Themenimmer im…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Trägt die 4 Sterne zu unrecht
Personal war freundlich allerdings war das Zimmer sehr klein und dunkel. Sah eher wie in einem 2 Sterne Hotel aus. Das Frühstück gab es bis um 10 Uhr wobei es nicht nachgefällt wurde und man um halb zehn das essen durfte was die anderen noch übrig gelassen haben. Im Guten und Ganzen können wir dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen da es nie und nimmer einem 4 Sterne Hotel entspricht.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nur ohne Kinder
Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Die Preise für die Zimmer werden je nach lust und Laune vergeben. Wir hatten bei der Reservierung einen Preis vereinbart, der nicht eingehalten wurde. Das Essen war aber in ordnung. Die kinderfreundlichkeit hielt sich aber in Grenzen. Wir mußten nach dem schwimmen im Pool die Fliesen aufwischen, weil die kinder ein bißchen gespritzt haben. Also für Ruhesuchende und Pensionisten zu Empfehlen, aber nicht für Familien.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Kommen gerne wieder
Personal im Hotel sehr freundlich. Essen im Restaurant gut. Die Themenzimmer sind sehr schön. Preis / Leistung ok!
Veit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schönes Städtehotel
Schönes Städehotel mit interessanten Themenzimmern, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders aufgefallen. Parkplätze vor dem Haus und in der hauseigenen Tiefgarage in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dickes Minus für das einlagige und kratzige Toilettenpapier. Schade, dass dreißig Minuten vor Ende das Frühstücksbuffet ziemlich geplündert war. Ich bin mir aber sicher, dass es auf Nachfragen aufgefüllt worden wäre. Wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin, werde ich…
Axl(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hochzeitsnacht? Nie wieder!
Mehr Schein als Sein! moncheriezimmer: im Keller, dunkel, kalt, ausser Bad altbacken Whirlpool abends lauwarmes Wasser Chef sehr nett, Personal inkompetent Nie wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Einzigartige Themenzimmer
Hotel in Stadtmitte mit besonderem Flair. Parkplätze und TG vorhanden. Altötting ist ein Walfahrtsort. Aber auch ohne religiösen Hintergrund ein sehr interessantes Städtchen, das ohne Rücksicht auf die Saison besucht werden kann. Das Hotel hat das beste Preis/Leistungsverhältnis im Ort.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Weiter Weg zu 4 Sternen
Sogenanntes Designerhotel mit 4 Sternen in Altötting. Verschiedene Themenzimmer und auch normale Doppelzimmer. Viele ältere Bustouristen. Zimmer niemals 4 Sterne ! Übernachtungspeis mit Frühstück von 106€ pro Nacht nicht gerechtfertigt!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzenhotel
Hotel von dem man noch positiv überrascht werden kann! Themenzimmer und dann die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Selten so angenehm überrascht!
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Mehr Schein als Sein
Hotel im grossen und ganzen OK. Leider ist der Service schlecht. Sauberkeit lässt sehr grosse Wünsche offen. Abgewohnt und nicht besonders gepflegt. Selbst der Chef ist bei Reklamationen unzuverlässig. Betten sind durchweg nicht empfehlenswert. So nützt es auch nichts, wenn jedes Zimmer anderst eingerichtet ist. Das A & O sind gute Betten. Es wurde nicht fertig gebracht, daß mann nach vier Nächten einigermassen ruhig schlafen konnte. Bad ist, naja gerade so OK. Die Toilette gehört einmal richtig überholt und vor…