Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderschöner Ausblick
Es ist ein empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Lage und der Möglichkeit für viele Ausflüge. Unser Zimmer mit Loggia bot einen wunderschönen Blick ins Tal. Mit der Sommercard wurden Bus und Seilbahn sogar kostenlos. Das tollste am Abendbrot waren das Dessert und das Salatbüfett Der Hauptgang entsprach nicht unseren Vorstellungen. In einer Höhe von 1.800 Metern erwartet man nicht unbedingt Gulasch oder Tafelspitz. Wir hätten uns da eher auch mal einen schönen Grillabend oder Ähnliches gewünscht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, wunderbar für Kinder ( Hopsiland !! )
Wir waren zum ersten Mal im Planaihof. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir liebe Freunde gefunden und zusammen viel Spaß gehabt. Wir haben viele Wanderungen unternommen, dank der Schladming Card konnten wir so oft Bergbahn fahren wie lange nicht mehr. Wir haben schon für das Hotel geworben. Liebe Grüße an das gesamte Personal von Bernd und Petra aus Dresden sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis
Charly(66-70)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Ein schöner Wanderurlaub,gerne wieder.Alles Ok.Wie können nichts nekatives berichten.Wie können das Hotel nur empfehlen.

Tina(46-50)Deutschland
Top Hotel zum Wandern oder einfach nur zum Erholen
Super Hotel in spitzen Lage. Von Jung bis Alt alles vertreten und Willkommen. Auch Hunde dürfen hier gerne mit. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Super für einen Wanderurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Frühstück sehr gut. Abendessen ebenfalls. Lage herforragend. Bei schlechtwetter kann es natürlich etwas ungemütlich werden. Dafür gibt es aber die Sauna. Im großen und ganzen ... sehr empfehlendswert!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal mit unseren beiden Hunden im Planaihof und sind immer wieder begeistert! Das gesamte und sehr freundliche Personal von der Seniorchefin bis zum Hausmeister, die top Unterkunft, das verdammt gute Essen und die schöne Landschaft muss man einfach mal erlebt haben! Bis zum nächsten Mal, ein sehr großes Dankeschön von Werner und alle möglichen Sterne auf die Planai!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung und Entspannung pur!
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ab 17 Uhr totale Ruhe auf dem Berg. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1a Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben eine wunderschöne Sommerwoche, in einen wunderschönen Hotel, bei wunderbaren Gastgebern und sehr freundlichen Personal genossen. Wir haben das Hotel schon vielen Bekannten und Freunden empfohlen.
Gerd u. Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Wanderurlaub
Super Hotel in wunderschöner Landschaft, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal und wir hatten ein Top-Zimmer
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel in einmaliger Lage
Wir haben eine wundervolle Woche im Planaihof verbracht. Wir waren mit unseren beiden Kindern (11 und 15) in den Pfingstferien. Super nettes Personal, immer hilfsbereit, leckeres Essen und natürlich die traumhafte Lage. Was gibt es schöneres als abends wenn die Planbaibahn schon geschlossen hat auf der Terrasse etwas zu trinken und die Sonne beobachten wie sie hinter den Bergen untergeht. Geräumige und saubere Zimmer und auch der kleine Wellnessbereich ist super um nach einem anstrengenden Tag die Muskeln zu…