Wolfram(66-70)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Für uns war es eins unserer schönsten Urlaubsaufenthalte! Kann man nur weiter empfehlen! Würden auch gerne wiederhinfahren.Es ist eine wunderschöne Gegend für Urlaub im Sommer und im Winter!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut und günstiges Hotel mit super Ausblick
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Klasse Lage und super Aussicht. Das All inclusive Angebot war vom Essen übers Trinken sehr gut, und auch die includierte Sommercard hat viel Geld gespart. Die Eigentümerfamilie und das Personal waren sehr freundlich, und man fühlt sich gleich heimisch. Auch kommen die nochraucher auf ihre Kosten, da an der Bar geraucht werden darf, dass sicherlich von Vorteil ist auf 1800m Höhe! Warme Kleidung auch im Sommer erforderlich. Fazit: super Preis Leistungsverhältnis
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbar nicht zuletzt für Familien
Angefangen beim verbindlich freundlichen Personal, sehr liebe Chefin und Chef, die jeden Wunsch erfüllen, über die tolle Verpflegung, bei der großzügig nachgelegt wurde, bis zu den sehr schönen großzügigen Zimmern/Bad, so kann man perfekt Urlaub erleben. Auch der Umgang mit Kindern jeden Alters, es war erfrischend, das so zu erleben. Man könnte noch weiter schwärmen, doch fahrt halt hin und überzeugt Euch selbst. Ihr macht keinen Fehler.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Besser geht's wohl kaum
hier stimmt alles !!! Ich fahre seit Jahren hierher mit meinen Kindern in den Skiurlaub. Skischule für den "Kleinen" ist im Haus, kein Skibus, kein Stress bereits am Morgen, alles entspannt - direkt quasi vom Bett auf die Piste, gegenüber "Onkel Willi" mit toller Sonnenterasse, kleines Aprebierchen nach dem Skilaufen - dann in aller Ruhe den "Kleinen" von der Skischule abholen ( 1 min. zu Fuß) . Stressfreier Traum für alle Papas ( und Mamas) die mit Ihren Kindern eine entspannten Skiurlaub verbringen wollen !!! Das…
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kein Familienhotel mit Kleinkindern
Im AI kein Apfel/Osaft enthalten. Keine Spielecke nur eine schäbige Kiste in einem Schrank. Hauptgericht am Abend ist eine kleine Portion. Die Chefin des Hauses war nicht sehr Gastfreundlich zu mir. Salat und Dessertbuffet wurde nicht wieder aufgefüllt.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit herrlichen Blick auf die Region!
Mit der tollen Ausschicht,dem sehr freundlichen Personal,die sehr viel Spaß verstehen, und der perfekte Startpunkt für mehrere Wanderziele ist dieses Hotel für jeden Wanderfreund der diese Region erkunden möchte ein muss!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Landschaft.
In einer schönen Wanderwoche haben wir wunderbare Gastgeber erlebt. Die Atmosphäre stets freundlich und zuvorkommend. Schon zum Frühstück gab es einen wunderbaren Ausblick auf das Dachsteinmassiv.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wenn man gerne auf einem Berg wohnt - optimal!
Ein gutes drei Sternehaus, im Winter direkt an der Piste. Es paßt die Leistung und der Preis. Die Stille am Abend ist alleine eine Reise wert und unvergeßlich ist der Sonnenuntergang am Abend. Da es mitten in einem Wandergebiet liegt ergeben sich unzählige Touren und der Chef sowie die Chefin stehe immer für einen Rat zur Verfügung.