Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bergwandern über den Wolken
Das Hotel liegt auf 1985 m Höhe über Schladming. Der einzige Nachteil ist die ca. 12 km lange Berganfahrt um zum Hotel zu gelangen. Ein Großteil der Strecken ist Schotterpiste. Bei trockenem Wetter kein Problem. Es ist hier im Sommer wunderbar ruhig am Abend und in der Nacht. Es wandert sich von hieraus gut in die Umgebung. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist Klasse, das Essen ist schmackhaft und die Zimmer geräumig. Wir werden 2020 das dritte Mal unseren Wanderurlaub hier verbringen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandios gut!
Zum sechsten Mal Urlaub im Planaihof...Diesmal haben wir uns zwei Wochen gegönnt! Perfekt, denn da hat man von all der Pracht doppelt soviel - und kann sich total entspannen! Meine Spitzenbewertungen der letzten Jahre (immer Juni) gelten unverändert auch für 2019! Wir freuen uns schon auf den Sommer 2020, natürlich, wie immer, bei Rebecca und Andreas!
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kaum zu toppen
Waren zum dritten mal mit unserer Tennis runde auf Skiurlaub. Alles zu 100 Prozent top Preis Leistung Bewirtung Ambiente Zimmer Personal kommen nächstes Jahr wieder danke

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
...auch im fünften Jahr: ein Traum!
Hier sind und wir bleiben Wiederholungtäter! Herrliche Lage, beste Ausstattung, ausgeprochen freundliche und zugewandte Gastgeber, gutes Essen sowieso! Der ******Bewertung vom Juni 2017 habe ich nichts hinzuzufügen - oder doch: diesmal wurden wir überrascht mit einem frisch modernisierten Resaturant, geschmackvoll und stilsicher gestaltet, größer und trotzdem gemütlich unterteilt - perfekt, finden wir! Unser fünfter Aufenthalt war ungetrübt schön - verlässlich traumhafter Urlaub in traumhafter Kulisse! Danke! Wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dem Himmel so nah !
Zum mittlerweile siebten mal war ich Gast an diesem traumhaften Ort. Der im Frühjahr des Jahres erfolgte Umbau von Restaurant, Eingangsbereich, Schankraum und Aussenterrasse ist sehr gut gelungen, alles wirkt frischer und moderner als zuvor und es ist jetzt auch mehr Platz beim Frühstück und am Abend am Salatbuffet. Dennoch ist es gut gelungen die besondere Atmosphäre des "alten" Planaihof zu erhalten.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mitten in den Bergen!
Direkt an der Schipiste in luftiger Höhe mit herrlichem Ausblick auf den Dachstein. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Planaihof, immer wieder Planaihof
Es handelt sich hier um ein von der Fam. Weichsler geführtes 3 Sterne Hotel auf dem Planai. Das Hotel ist sehr familiär und so ist man hier nicht nur eine Nummer, hier kennt man sich.
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top!
Sehr schönes Hotel mit atemberaubenden Panoramablick. Geschmackvolle Zimmer und wunderschönes gemütlichrs Restaurant. Die liebevolle, famiiliäre Führung gibt dem Hotel eine ganz besondere Note.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Location
Wir kommen zum wiederholten Mal hierher. Immer wieder hervorragend. Super nettes Personal, Essen top. Lage sensationell um direkt morgens vom Frühstück auf die Bretter zu gehen....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderwohlfühlurlaub
Es handelt sich um ein nettes Familienhotel, das knapp unter dem Gipfel des Planais liegt. Von hier aus kann man viele Wanderrouten ohne das Auto benutzen zu müssen, starten.