Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schön aber mit kleinen Einschränkungen
Leider muss man vor Ort für die Klimaanlage extra bezahlen, was nicht in der Zimmerbeschreibung erwähnt wird.(8€ am Tag.) Dieses sollte auch so in der Buchung versehen werden. Das Frühstück ist etwas einfältig und nur von 9h-10h zu bekommen.Der Inhaber wirkt meist sehr gestresst und übellaunig, schreit auch gerne mal seine Mitarbeiter laut an. Den ganzen schönen Tag lang wird ständig laute Musik im Strandbereich gespielt, daher fällt lesen oder einfach nur mal chillen sehr schwer. Ansonsten ist die Unterkunft…
Fiete (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist kein Resort. 3 Sterne OK
Typisch Griechisch. Sehr gute Lage mit Sandstrand. Extra Gebühren pro Tag für die Liegen am Strand die allerdings sehr verschlissen sind. Handtücher gibt es nicht. Müssen gekauft werden.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hier fühlt man sich direkt Willkommen!
super freundliches Hotel-Team mit familiärer Atmosphäre: man fühlt sich hier direkt willkommen! Ab Tag zwei weiß das Team beim Frühstück schon ob man lieber Kaffee oder Tee trinkt, man wird immer herzlich begrüßt und bestens umsorgt! Bei Wünschen oder Problemen wird direkt reagiert. Der Strandabschnitt ist meiner Meinung nach der schönste der Insel:)
Anni(26-30)Deutschland
Kein Beach Resort, insgesamt nettes Strandhotel
Wer ein Beach Resort mit Rundum-Sorglospaket erwartet, wird hier wohl enttäuscht werden. Wer keine allzu hohen Ansprüche an das Zimmer, Freizeitprogramme und Service stellt, ein bisschen weniger ausgeben möchte und einfach einen ruhigen Strandurlaub mit gutbürgerlicher Küche verbringen möchte, wird hier definitiv fündig. Wir hatten trotz ein paar kleinerer Abstriche einen sehr sehr schönen Urlaub und ich würde noch einmal wiederkommen!
PaZi(31-35)Deutschland
Plaka Beach
Wenn man nur einen Ort zum Schlafen möchte, dann ist es in Ordnung. Wir waren in der letzten Woche dort, als die Taverne noch Gäste hatte. Da hat man doch schon den ein oder anderen Defizit gemerkt(Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Essen,...). Auch wenn man Zakynthos erkunden möchte, gibt es nur eine Autovermietung unmittelbar vor Ort. Ansonsten müsste man in die Hauptstadt, welche nicht so einfach zu erreichen ist, da nicht wirklich Busse fahren. Positiv war, dass man einen Kühlschrank im Zimmer hatte und sich…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlten uns im Nachhinein abgezockt!
Wir haben uns für das Plaka Beach Resort auf Zakynthos entschieden weil wir gerne in Griechenland Urlaub machen, die Insel bisher noch nicht besucht haben und mit Familien geführten Hotels gute Erfahrungen gemacht haben!
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub!
Da das Plaka Beach Resort sehr abgelegen ist und es beispielsweise keinen Bäcker in der näheren Umgebung gibt, ist eine Buchung mit Frühstück sinnvoll. Wir bekamen jeden Tag frisches Brot, Obst, Wurst, Käse und entweder Rührei oder Spiegelei. Die Besitzer geben sich sehr große Mühe!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Urlaub in sehr kleiner Hotelanlage mit to
Eher eine Pension als ein Hotel, da nur 7 Zimmer + ein paar Apartments - ohne Rezeption. Den Schlüssel bekommt man an der dazugehörigen Strandbar. Das Frühstück wird in der Taverne an den Tisch gebracht und ist typisch griechisch. Man wird nicht immer satt. Weißbrot mit abgepackter Marmelade und Käse/Wurst. Im Wechsel als Extra mal Joghurt, mal ein Spiegelei (von den Hühnern aus dem Garten :)) und ein kleines Croissant. Einen Tag gab es gar kein Extra. Die Besitzer und die Angestellten fand ich sehr nett. Vor allem…
Salla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Lage-schlechter Service beim Frühstück
Die Lage der Unterkunft ist sehr zu empfehlen,die Beachbar plus Musik etc.ist auch weiter zu empfehlen.Das Frühstück war sehr schlecht(noch nie so erlebt) und das Personal beim Frühstück war sehr unfreundlich zu uns.Das Zimmer war o.k.,die Reinigung des Zimmers ebenfalls sehr gut.Die Nutzung der Klimaanlage war zunächst nur gegen extra Bezahlung möglich,nach einem Telefonat mit der TUI ging es dann plötzlich auch so,zumal das Zimmer mit Klimaanlage gebucht und bezahlt war.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Alles bestens nur die Dauerbeschallung mit lauter Musik störend,es könnte auch etwas leiser sein . So findet man keine Ruhe.