Kirsten (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in sehr kleiner Hotelanlage mit to

Eher eine Pension als ein Hotel, da nur 7 Zimmer + ein paar Apartments - ohne Rezeption. Den Schlüssel bekommt man an der dazugehörigen Strandbar. Das Frühstück wird in der Taverne an den Tisch gebracht und ist typisch griechisch. Man wird nicht immer satt. Weißbrot mit abgepackter Marmelade und Käse/Wurst. Im Wechsel als Extra mal Joghurt, mal ein Spiegelei (von den Hühnern aus dem Garten :)) und ein kleines Croissant. Einen Tag gab es gar kein Extra. Die Besitzer und die Angestellten fand ich sehr nett. Vor allem das albanische Zimmermädchen! Auf der Liegewiese kann man die Liegen umsonst nutzen. Direkt am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 10 Euro. Mit gefiel die kleine Unterkunft in diesem kleinen Ort direkt an einen wunderschönen Bucht, da ich keine großen Hotelanlagen mag, und ich würde sie wieder buchen. Empfehlenswert ist hier auf jeden Fall ein Mietfahrzeug, da der Ort sehr klein und abgelegen ist. Es gibt 2 Minimärkte, ein paar Tavernen und einen sehr kleinen Autovermieter. Vassilikos ist eine Streusiedlung.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2023