Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentraler gehts nicht - sehr freundlich und sauber
Perfekte Lage direkt an der Placa de la Font. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption mit tollen Tips für die Stadt. as Hotel bietet vergünstigtes Parken direkt im Parkhaus am Hotel an. Wir konnten sogar unsere Fahrräder nebenan einstellen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfaches und sauberes Hotel im Zentrum.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt an einem belebten Platz im Zentrum von Tarragona. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Cityhotel mit Parkgelegenheit
Sehr zentrale Lage. Öffentliche Parkgarage unmittelbar vor dem Hotel. Frühstück ok. Engagiertes Personal.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Logenplatz in der Altstadt
Das Hotel Placa de la Font bietet quasi einen "Logenplatz" an einem der schönsten Plätze im Zentrum der Altstadt von Tarragona. Wer ein Zimmer mit Blick zum Platz gebucht hat, kann von dem kleinen Balkon aus das pulsierende Leben auf diesem Platz mit seinen zahlreichen Restaurants hautnah verfolgen (großes Plus: die Fenster schliessen absolut schalldicht, so dass man nicht durch das bis lange nach Mitternacht gehende Nachtleben gestört wird). Das Hotel selbst bietet einen annehmbaren Standard. Die Zimmer sind zwar…