Erhard(71+)Deutschland
Gemütliches Hotel an der Mosel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die über Gänge und Treppen miteinander verbunden sind. Dadurch sind manche Zimmer mit dem Fahrstuhl nicht direkt erreichbar. Für Gehbehinderte also problematisch
Andrea Margret(61-65)Deutschland
Großartige Ausstattung und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet im ländlichen Stil. Warme, helle Holzoptik. Das Hotel bietet das Konzept Terassenmosel als Kurzurlaub für 2 Übernachtungen mit Frühstuck und Abendbuffet an. Alles zu empfehlen. In dem Hotel gibt es eine Saunalandschaft mit 3 Saunen einem Ruheraum und ein kleines feines Schwimmbad. Die Komfortzimmer zum Garten sind sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt zum dritten mal da und sind immer sehr umsorgt worden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten ein super schönes Wander-Wellness-Wochenende mit leckerem Essen. Wie kommen gerne wieder!
Super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich und schöne saubere Zimmer

Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und haben schon für August wieder gebucht. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team für die Freundlichkeit . Hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes, sauberes Hotel mit schönem Pool, Spa und Garten sowie leckerem Essen
Ich hatte Zimmer 311 unterm Dach, zweckmäßig eingerichtet. Teppichboden. Bequemes Doppelbett zur Alleinbenutzung. Wasser im Tetrapack für 2 € stand bereit. Ausreichend Ablagefläche in offenen Fächern in heller Holzoptik. Bügel, Safe, Heizung, kleiner Flachbild-Fernseher, Schreibtisch und bequeme Sitzgelegenheiten vorhanden. Das Bad mit WC und Dusche war in braun gehalten, etwas klein und mit wenig Ablage, aber ausreichend. Fön vorhanden. Ich habe es bevorzugt, die Duschen beim Pool zu nutzen. Dort wie auch im…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
3 Tage Diebich
Das Hotel ist gut , das Spa auch . Matratzen eher schlecht und für Menschen mit Problemen nicht zu empfehlen . Dieblich selbst sehr angelegen .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen
Für uns ist es eine Empfehlung wert, gutes Preis/Leistungsberhältnis, schöner kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna und Ruheraum
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Müsste verbessert werden. Zimmer viel zuteuer
Restaurant sehr schön.aber keine Ordnung bei der Buffet Ausgabe. Zimmer schlecht klodeckel wackelte trotz bitte der Behebung schwache klospülung..Nach Reinigung des Zimmer keine Handtücher
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel an der Mosel.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Parkplätze liegen direkt gegenüber und sind kostenlos. Achtung: Die Straße führt direkt am Hotel vorbei. Es gibt keinen Bürgersteig.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Moselglück
Es ist ein gemütliches und sehr sauberHotel super Service man fühlt gut aufgehoben würde es wieder buchen alles Top!!!