Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mosel Wochenende
schönes Familien Hotel an der Mosel mit neuem Schwimmbad und Sauna Bereich . Ideal für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt - z.B. mit Fahrrädern.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellnesshotel verbietet Schwimmbadnutzung
Zimmer sind geräumig, aber dreckig (grüne Ablagerungen in den Lampen etc.). Überall wird gespart. Flasche Wasser auf dem Zimmer, Bademantel, … - alles kostet extra Geld. Und bitte nur ein Handtuch benutzen. Der Aufguss bei der Sauna besteht nur aus Wasser, das kochende Wasser und der Sprudel im Wellnessbereich sind auch nur theoretisch verfügbar, das Büffet am Abend wiederholt sich immer und ist halt auch vom Billigsten. Ach so, und obwohl es ein Wellnesshotel ist und Schwimmbadnutzung inklusive ist, darf man dann…
Maier Marga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Service und gute Betreuung essen grandios!!!
Wir waren mit Langenbucher Reisen für 4 Tage dort. Zimmer einfach, aber sauber! Das Essen jeden Tag Büffet super lecker. Bedienung sehr freundlich und nett. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielleicht kommen wir mal wieder!

Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht Für Gruppen, Einzelreisende oder auch Firmen geeignet.
Beate und Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzurlaub mit Freunden im Hotel Pistono
Das Hotel liegt im Herzen vom Dörfchen Dieblich, sehr ruhige Lage. Ein kleiner Spaziergang führt zum Moselufer mit der Möglichkeit zum Träumen und Entspannen. Reichliche Hotelparkplätze und Garagenparkplätze lassen auch das Auto zur Ruhe kommen.
Pfalzsonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Wellnessbereich
Schöner, neuer Wellnessbereich. Sonst der Charme der 80er im ganzen Hotel. Restaurant nett eingerichtet, das Buffet am Abend war nichts Besonderes, Frühstück guter Durchschnitt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung, Bäder dringend renovieren
Hält nicht, womit es wirbt. Auf der Homepage Werbung mit neueren Bädern in der Realität 70 er Jahre mit Mängeln. Ruhige Lage trotz Lage an der Hauptstraße des Ortes. Parkmöglichkeiten vorhanden + Fahrradkeller in der Tiefgarage. Schöne Terrasse. Sehr ruhiger, kleiner Ort (nix los).
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden gerne wiederkommen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob Essen, Zimmer, sehr freundlies Personal und der wunderschöne Wellnessbereich.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder ! Haben viele ins Herz geschloss
Wir waren vom 18.05-22.05 2023 zum 4 Mal im Pistono! Ich schreibe kurz!! Wir erleben dort alles als seeeehr angenehm! Essen, Service, Freundlichkeit ist immer Top! Zimmer renoviert mit Balkon! Es wurde viel erneuert !! Viel investiert! Es könnte meiner Meinung nach ,etwas mehr geschätzt werden! Während unserem Aufenthat ,ist mir aufgefallen, wie dreist Gäste sein können !! Sie stecken Marmelade , belegte Brötchen in ihre Taschen ,ohne Hemmungen! Badehanddücher aus dem Schwimmbad…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kein schönes Zimmer ! Duschtuer defekt ,
Hatten ein Doppelzimner mit katastrophler Aussicht 😬 Zimmer 16 !!!!! Sahen nur auf jeder Seite Hauswand mit Fenstern ! Und so was ähnliches wie ein Gerüst !Würde so etwas nicht als Zimmer anbieten ! Duschtüre war defekt , das ganze Bad war nach jedem Besuch der Dusche total überschwemmt ! Wir haben es gemeldet , es wurde uns versprochen dass wir Handtücher zum auslegen bekommen ! Keine bekommen