Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel aber eben mit Mängel
Gutes Hotel leider mit kleinen Mängel bei unseren Angebot hatten wir auch 2 Massagen dabei wobei eine nur genützt werden konnte wegen termin die Reisegruppe wurde die nach uns ankam und 1 woche blieb wurde mit den Terminen bevorzugt da wir nur 3 tage blieben meine Frau bekam einen Termin am Abreisetag 10.25 um diese Zeit wäre ich schon lange aus Ungarn raus gewesen.Hätte auch 7 euro auf die Fussreflexmassage draufzahlen müßen durch zusammenlegung von meiner masssage mit ihrer war es dan kostenlos nach einigen…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Etwas äteres Hotel; sauberer Eindruck; Therme Bük in der Nähe (Shuttlebus vorhanden); Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; günstiges Mittagsmenü im Cafe und zur Mittagszeit -20% auf alle Getränke und Speisen; sehr familienfreundlich
Sandra(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt
Perfekter service, personal kann gutes deutsch, zimmer extrem sauber und modern, sehr entspannend, nachtleben zwei bars in der nähe sonst leider nichts

Merni(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub mit viel Ruhe
Wie waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war eher klein aber für 2 Personen ausreichend. Das Bad war dafür relativ groß und mit Badewanne ausgestattet. Das Hotel sowie die Räumlichkeiten sind an sich eher klein gehalten,klein aber fein. Es ist ein sehr sauberes Hotel , bis auf ein paar kleine Mängel. Wlan im gesamten Hotel, ein Nichtraucher Hotel, was ich persönlich sehr angenehm finde. Gäste waren bunt gemischt hauptsächlich aber Ungarn. Viele älter Menschen aber auch Familien mit kleinen…
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichntes Preis/Leistungsverhältnis !!!!
Gutes Hotel mit einem guten und ausreichendem Wellness-Bereich. Bewirtung und Essen ist ausgezeichnet !!!!! Laufender Bustransfer zur Therme ! Ausgezeichntes Preis/Leistungsverhältnis !!!!
Claudette(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur für Kinder keine Ruhe Im Wellnessbereich!!
Hotel ist ein Wellness Hotel. Für Zweisamkeit ist es nichts zu viele Kinder keine Ruhe im Wellnessbereich!!! Ständiger Lärm. Für Kinder viel zu kleine Anlage!! Erwachsene können nicht entspannen. 2013 war es viel besser auch das Essen!!! .Das Buffet eher dürftig immer das gleiche. Essen lauwarm, das Personal im Restaurant unfreundlich bedienen Landsleute zuerst bis auf einen Kellner der ist auf Zack. Rezeption freundlich! Die Zimmer ok, das Personal kennt sich am Computer nicht aus ständiges hin und her bei den…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesshotel mit Luft nach oben!
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, was man vom Servicepersonal im Gastronomiebereich nicht von allen sagen kann! Leider hatten wir ein altes Zimmer bekommen (wahrscheinlich deßwegen weil wir einen Hotelgutschein hatten), und da war die Einrichtung doch schon sehr "antik"! Wir konnten aber auch einen Blick auf die neuen Zimmer werfen, und die waren sehr schön und hell. Das essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl ausreichend!
Giannina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles perfekt
Sehr sauber, extrem freundliches personal , leider rundherum keine bars zum rausgehen. Gelungenes wellness wochenende !
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne
Beim Abendessen lange Wartezeiten auf einen Tisch und wenn man einen bekommt dann muss man ihn selber decken Getränke zum Abendessen werden meist aufgenommen bei der Nachspeise. Frühstück gleiche wie Abendessen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Super Preis/Leistung gute Speisen, schönes Zimmer trotz Hotelgutschein, Personal spricht Deutsch, Sehr gute Getränkeauswahl zu super Preisen. Wellnessbereich alles sauber , Massagen und Beauty zu fairen Preisen