Michelle(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Preis Leistung mit wenig Erholungsfaktor
Das Hotel selbst ist nett. Ungarische 4 Sterne. Personalmangel und es könnte eine Spur sauberer sein. Preis Leistung passt aber somit. Essen sehr gut, ausreichend Auswahl sowohl Frühstück und Abendessen Lage auch super Im gesamten Wellnessbereich findet man keine Ruhe, überall Kinder! Auf das sollte man vorbereitet sein.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Unterkunft war in einem schlechten Zustand und nicht empfehlenswert.
Wir waren schon ca 10 Mal dort- Ab jetzt Stand November nie wieder- Alles schimmlig auf der Decke Richtung Garten- Nach Rücksprache mit dem neuen Manager ? der die drei alten Damen vom Seniorenheim an der Reseption zum übersetzten brauchte- am ersten Tag wieder heimgefahren- Anscheinend wird das innerhalb 2 Wochen erneuert- Da gehört das Gesundheitsamt informiert und sofort geschlossen- Ohne Worte- Manager spricht null Deutsch-
David(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nicht empfehlenswert
Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Vorallem der Wellness Bereich. Zimmer waren groß aber könnten langsam auch eine Renovierung vertragen.. Der Service im Restaurant war eine Katastrophe.. musste 15 min auf ein zweites Getränk warten und mir wurde bei der Bestellung gesagt das wird aber dauern (ein Eistee) .. Für den Preis kriegt man in Bük 1000 fach bessere Hotels!

HannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schmutzig, Kalt, Schimmel, nicht mal geschenkt. Nie wieder
Schmutzig, kalt, Schimmel. Vorzeitig abgereist. Nie wieder
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr einfaches Hotel
Keine Worte mehr.Essen in Buffettform das kalt war. Zimmer wirken abgewohnt, zu wenig Personal, Maniküre und Pediküre waren in 40 Minuten von einer Person erledigt.
katharina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Empfehlung!
Alles in allem leider ein nicht genießbarer Urlub. Auch nicht für diesen Preis. Das Essensangebot schlecht (Buffet ständig leer, keine Tische frei, schlechter Service), die Zimmer grauslich dreckig, das Hotel schäbig und alt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Leider war unser Zimmer nicht einen Stern wert.
Bitte renoviert die Zimmer im Erdgschoss, diese sind nicht einen Stern wert, Schimmel abgewohnt Dusche defekt, Fön defekt, Müllkübel Rostig, Laminatboden defekt schlechte bis keine Lüftung , Modriger Geruch. Das Bett war sehr bequem, der Kellner ( nur der Kellner) war sehr entgegenkommend und man hat gesehen das er spass an seiner Arbeit hat, der Rest leider nicht sehr entgegenkommend.
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes un Empfehlenswertes Hotel
hatte mit meiner Gattin den 3. Aufenthalt im Hotel Piroska da ich sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis bin
To
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Katastrophe
Rezession zum Hotel Piroschka in Bük Das Hotel PIROSCHKA in Bük hat uns nach nun 3 Aufenthalten das letzte mal gesehen! Auch für den doch günstigen Preis von 120 EUR p. Pers. für 2 Nächte mit HP leider noch überteuert. Wir gehören bei Gott nicht zu den ganz "haglichen". Nein sonst wäre damals unser erster Besuch auch der letzte gewesen! Es war schon damals grenzwertig, aber einige positive Tendenzen verbesserte die Gesamtnote! UNTERKUNFT - Was hier jetzt an dreckigen Zimmern angeboten wird ist mittlerweile nicht…
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis
Es war alles da was man braucht, ein Flachbild TV, ein kleiner Kühlschrank, bequemes Bett.